Komplett neu renoviertes Hotel mit schönen großen Zimmern und viel Weißtönen. Zimmer waren sehr schön, leider mit unangenehmem Geruch, der etwas nach Kanal/Kloake/Chlor gemein hatte und einem die ganze Nacht in die Nase stieg. Techniker wurde informiert aber der Geruch blieb. Wir haben das Fenster Tag und Nacht offen gelassen. Das Personal war sehr freundlich, an der Rezeption als auch im Restaurant. Auch war es flott unterwegs und man bekam schnell sein Getränk. Die Essensauswahl ist übersichtlich aber es ist alles vorhanden. Morgens viele frisch gepresste Säfte, auch gab es Erdbeeren, Papaya usw. Die Waffelstation hat mir nicht so gefallen, weil die Waffeln dort nur warmgehalten wurden aber das Oberlicht nur leichte Wärme abgab, somit waren sie lau. Das gleiche galt für das Gemüse am Abend. Unter diesem Warmhaltelicht standen 4 Schüsseln, die waren nicht ganz warm. Ansonsten viele Köche für Fisch und Fleisch. Alles recht lecker. Vorspeisen waren nett angerichtet, auch gab es Salat zum Selbstzusammenstellen. Nachspeisen auch okay. Der Pool war sehr schön aber kalt. Leider fehlten die dicken Auflagen, die die Internetseite des Hotels zeigt. Die Lage war optimal, mitten an der Playa de Palma und schön ruhig. Wir hatten Meerblick, das haben aber alle Zimmer, bzw. Poolblick, wenn sie unten liegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Beate Alexandra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 62 |
Sehr geehrte Beate, mit großer Aufmerksamkeit haben wir Ihren Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel IBEROSTAR Playa de Palma gelesen und bedanken uns dafür bei Ihnen. Tatsächlich tritt in selteneren Fällen ein unerwünschter Geruch im Badezimmer ein, vor allem dann, wenn der Luftdruck und die Windverhältnisse sich ändern. Dies ist auf das Abwassersystem auf den Inseln zurückzuführen. Das Auftreten dieses Geruchs ist uns durchaus unangenehm und wir bitten dafür ausdrücklich um Entschuldigung. Leider können wir aus Ihrem Kommentar nicht ersehen, ob Sie sich nach dem Besuch des Technikers erneut an unseren Empfang wandten, als Sie bemerkten, dass dieser Mangel anhielt. Normalerweise finden wir in solchen Fällen eine zufriedenstellende Lösung. Aufgrund eines unvorhergesehenen starken Schauers, mussten alle Auflagen der Liegestühle einer Reinigung unterzogen werden, während zudem kleinere Defekte repariert wurden. Wir bitten aufrichtig um Entschuldigung, wenn dies während Ihres Aufenthaltes geschah. Jedoch möchten wir Ihnen versichern, dass die Auflagen normalerweise durchgehend vorhanden sind, genau wie es auf unseren Bildern erkennbar ist. Wir haben Ihre Bemerkungen in Bezug auf unser kulinarisches Angebot zur Kenntnis genommen und bedauern, dass es Speisen gab, die nicht mehr ausreichend warm waren. Wir werden Ihre Kritik an den Küchenchef weiterleiten, um festzustellen, ob sich hier einige Mängel ergaben, denn für gewöhnlich wird die Temperatur unserer Gerätschaften konstant überprüft, dafür stehen unsere festgelegten Qualitätsprotokolle in der hervorragenden Gastronomie von IBEROSTAR. Wir bedanken uns für die freundliche Bemerkung über unsere Kollegen. Die außerordentliche Freundlichkeit, Servicebereitschaft und Kompetenz unserer motivierten Mitarbeiter wird häufig gelobt. Es ist daher besonders zufriedenstellend für uns, dass wir auch Ihre Anforderungen hierzu entsprechend erfüllen konnten und dass unser Team dazu beitragen konnte, dass Sie sich bei uns stets willkommen fühlten. Dass wir Sie außerdem von unserer besonders vorteilhaften Lage überzeugen konnten, freut uns ganz besonders. Der lange Sandstrand vor unserem Hotel mit den zahlreichen Unterhaltungsmöglichkeiten zieht immer wieder viele Besucher in diese belebte Zone. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung und würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels willkommen heißen zu dürfen. Unsere ständigen Bemühungen in all unseren Bereichen, werden Sie sicherlich bemerken können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa de Palma