Schönes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr schlechten Betten. Bevor man den Koffer auspackt sollte man das Bett prüfen.
Sehr schöne Zimmer aber die Betten!!! Wir sind erst abends angereist und wollten uns nach dem Essen Schlafen legen. Aber die Betten ließen kein schlafen zu. Solch knarrende Betten habe ich in keinem Hotel bisher gefunden. Also Umziehen!!! Koffer waren ausgepackt!!! Nächste Zimmer die Betten nicht viel besser!!! Traurig für so ein schönes Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Horst, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und Ihren anschließenden Kommentar. Wir sind ganz besonders erfreut, dass wir Ihnen mit unserer exzellenten und hochwertigen Küche Ihren Gaumen erfreuen konnten. Unser hochmotiviertes, professionelles Team gibt stets das Beste, damit unsere Gäste mit wunderschönen Erinnerungen nach Hause kehren. Aber auch der von Ihnen erwähnte Punkt, dass Ihr Bett nicht Ihren gewünschten Erwartungen entsprach nehmen wir sehr Ernst und leiten es gerne an die zuständige Abteilung weiter. Wir sind etwas betrübt dies zu lesen, da unsere modernen und komfortablen Zimmer vor nicht allzu langer Zeit komplett renoviert und aktualisiert wurden, um jeden unserer Gäste seinen persönlichen Wohlfühlfaktor bieten zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, wenn wir Sie auch zukünftig bei Iberostar begrüßen dürfen. Frohe und besinnliche Weihnachten für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa de Palma