Günther (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Schöne Meerblickzimmer, aber kein gutes Essen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten leider ein Spartippzimmer gebucht. Dieses befand sich in Poolhöhe direkt an der Showbühne und der Poolbar. Zimmer war sehr klein,Klimaanlage funktionierte nicht, dafür lief aus der Dusche nur warmes Wasser. Balkon war vorhanden, konnte aber wegen Uringestank nicht aufgesucht werden. Umbuchen war wegen der Saisonzeit sehr schwierig und letzlich sehr teuer. Wir können nur raten, Hände weg von solchen Spartipp - Zimmern. Da uns auch das Essen nicht geschmeckt hat, werden wir beim nächsten Mal das Hotel Royal Cristina buchen. Hier das Essen super und der Preis zum Playa de Palma 20% billiger.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Günther

Sehr geehrter Günther, da die Meinung unserer Gäste für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit ist, möchten wir uns bei Ihnen für den Zeitaufwand bedanken, uns eine Beurteilung zu schreiben. Gerne werden wir Ihr Feedback über das Hotel IBEROSTAR Royal Playa de Palma zum Anlass nehmen, uns zu verbessern. Unsere Erdgeschosszimmer sind bei Familien sehr begehrt und der einzige Unterschied zu den anderen Zimmern ist, dass sie über keinen Meerblick verfügen. Alle Doppelzimmer oder Apartments im Hotel, egal ob mit oder ohne Meerblick, haben dieselbe Größe (DZ 35m2/ Apartments 49m2). Uns sind keinerlei Probleme mit der Klimaanlage und dem Wasser bekannt. Gern hätten wir das vor Ort für Sie überprüft. Auch das Problem mit dem Gestank auf oder vor dem Balkon ist uns nicht bekannt, gern hätten wir den Geruch für Sie beseitigt. Wir nehmen Ihre Bemerkungen in Bezug auf unser kulinarisches Angebot sehr ernst und bedauern Ihre Enttäuschung. Die exquisite Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotelkette. Wir können Ihnen versichern, dass es wichtig für uns ist, dass unsere Gäste unser Speisenangebot genießen. Wir haben Ihre konstruktive Kritik an den Küchenchef weitergeleitet, damit die Einhaltung unserer anspruchsvollen Qualitätsstandards überprüft wird. Schade, dass unser Hotel Sie nicht überzeugen konnte. Jedoch freuen wir uns, Sie in unserem Schwesterhotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Royal Playa de Palma