Ein sehr schönes Hotel in einer guten Lage, in einigen Details fehlt der Zugang zum 5* Hotel. Wir waren mit Kindern <2 Jahre und <4 Jahren verreist, für den kleinen gab es einen Kinderstuhl der viel zu niedrig war für die vorhandene Tischhöhe, für die <4jährige war keine Sitzerhöhung verfügbar, der Kinderstuhl einfach zu klein-da Babystuhl- die Sitzbank bzw. die Stühle zu tief. Das gesamte Essen für Erwachsene-gut-, u.a. hervorragende Eisspeisen, aber Kinder lieben Vanille oder Schokoeis, und keine super gut schmeckende Kreationen, leider gab es Vanille +Schokoeis nur einmal in 7 Tagen, aber dafür lange Gesichter bei den Enkelkindern.
na ja, die Betten-bzw.- die Untergestelle knarren und haben bessere Zeiten gesehen, ansonsten hatten wir ein Familienzimmer, sehr gut ausgestattet. Dass die Bewohner über uns nachtaktiv waren, und die Möbel hin und herrückten, war schlafstörend, aber dafür kann das Hotel nichts.
Absolut tolles Personal in allen Bereichen, freundlich und immer hilfsbereit.
sehr gut vom Flughafen zu erreichen, Palma liegt praktisch vor der Haustür, sofern man einen freien Bus erwischt, aber da kann man sich selbst helfen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Ulrich |
Alter: | 71+ |
Lieber Ulrich, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, das alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit wie möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Ulrich , es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Playa de Palma