Sehr schönes Hotel in direkter Lage an der Uferprommenade von Playa de Palma. Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Superior-Zimmer (Schlaf- und Wohnzimmer getrennt, separates Bad) gebucht; Balkon mit direktem Meerblick; Betten sehr gut; waren sehr zufrieden
HP gebucht, da wir tagsüber viel unterwegs waren; All incl. möglich, lohnt sich vor allem, wenn man sich hauptsächlich im Hotel aufhalten will (Getränkepreise: Wasser 0,5l 2,80 € / Bier 0,4l 4,74 € / Wein ab 18 €/Fl.) Essen in Buffetform war sehr gut; große Auswahl trotz Vorsaison und geringerer Hotelbelegung; ruhige Atmosphäre, da im Hauptrestaurant durch Glaswände getrennte Zimmer vorhanden sind; separates Restaurant wurde nicht benutzt
Kurzer Weg zum Flughafen (ca. 20 min.). Fahrrad- und PKW-Verleih sowie Bushaltestelle direkt hinter dem Hotel. Hotel befindet sich ca. in Höhe Balero 9.
Pool sauber; Fitness- und Wellnessraum vorhanden; Tennisplatz gegen Bezahlung möglich; Ansonsten war, eventuell wegen Vorsaison, wenig los; abends öfter Livemusik als Hintergrundbeschallung in der Bar, leider kein Tanzabend; auf Grund der günstigen Lage waren wir abends oft unterwegs
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Wir freuen uns sehr, dass die Bemühungen unserer Mitarbeiter, als auch unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Playa de Palma