Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Britta (41-45)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel!Top Lage, Rezeption Handlungsbedarf!

Schönes Hotel in dem es einem an FAST nichts fehlt, wäre da nicht die Rezeption (siehe Service)… Top Lage (ein paar Schritte zum Strand), Top Gastronomie (exzellente Speisen), grosse schöne Zimmer, sehr sauber. Der aber viel zu kleine Pool ist für die Vielzahl an Urlaubern beim Umbau leider auf der Strecke geblieben, oder eine klare Fehlkonstruktion:-( Personal im Restaurant und ausserhalb der Rezeption sehr schnell,nett und hilfsbereit. Die Rezeption und das Iberostar Management ist der Grund warum ich 2 Sterne insgesamt abziehe, denn nur wer Fragen beantwortet und Reklamationen kompetent, fix und freundlich klären kann, VOR UND auch NACH dem Urlaub, hat für mich den Titel „Top Hotel“ verdient!

• Wir hatten ein Meerblick Zimmer, und der Ausblick war Top! Wunderschön….Sauber und riesengroß, Dusche UND Badewanne, Doppelwaschbecken, Minibar, Tisch und Stühle, Balkon, Sofa, und und und…

• Exzellente Speisen, abwechslungsreich, qualitativ hochwertig, sehr grosse Auswahl und für jeden etwas dabei. Uneingeschränkt zu empfehlen!

• Wie gesagt ist alles an Service was nicht die Buchung, bzw. Rezeption betraf super gewesen. Zur Rezeption: Hier herrscht das pure grauenhafte und inkompetente Chaos. Wir reisten zu viert und sollten, lt. Frühbucherangebot, für unsere zwei Zimmer die wir gebucht hatten, pro Zimmer einen Konsumgutschein in Höhe von 50€ zum Verzehr im Hotel erhalten. Diese haben wir NICHT bekommen, da es hieß, die Gutscheine erhalten wir erst NACH dem Urlaub und sie wären dann erst für die nächste Buchung einlösbar. Okay, das war zwar in keinster Weise bei Buchung des Angebots auf der Iberostar Homepage ersichtlich, aber wir haben es erst einmal so hingenommen, da es schon fast 1 Std. gedauert hatte, bis das Personal überhaupt verstand wovon wir sprachen. Ich hatte ja sicherheitshalber Fotos vom Buchungsvorgang und dem damaligen Frühbucherangebot auf der Iberostar Homepage ausgedruckt und mitgenommen. Aaaaaber, auf die Konsumgutscheine warten wir bis heute immer noch vergebens und wir sind seit mehreren Wochen schon wieder zu Hause.Ich habe bereits mehrfach bei der DEUTSCHEN Iberostar Hotline angerufen (ich soll immer einen Moment warten nachdem ich das Problem geschildert habe und werde dann aus der Leitung geworfen!) Per e-Mail kommt ebenfalls keine Antwort. Das Hotel wurde VOR und jetzt auch NACH dem Urlaub per e-Mail kontaktiert, Ergebnis: Man erhält NIE eine Antwort! Das ist SCHLECHT! Leider ist die Kontaktgeschichte (Telefon, sowie Mail) offenbar ein grundsätzliches Problem, denn auch in dem Urlaub davor im Iberostar Cristina, bekommt man auf e-mails keine Antwort.Das kenne ich von anderen Hotels anders:-(. Ein Vorab Online Room Check-In wird auch angeboten, war aber noch in keinem Jahr bis dato jemals wirklich durchführbar. Liebes Iberostar Team: Was ist so schwer daran auf e-Mails zu antworten? Was ist so schwer daran uns die versprochenen Gutscheine auszuhändigen per mail oder per Post? Warum werden auf Eurer Website weitere Möglichkeiten angeboten, die gar keine sind? Ihr werbt mit Top Service, und wir waren schon in einigen Iberostar Hotels AUF DER GANZEN WELT, aber auf Mallorca ist im technischen Bereich doch noch erheblicher Verbesserungsbedarf vorhanden, sowie kompetentes Personal hinter der Rezeption. Und vergessen wir nicht: Wir reden von einem 5 Sterne Hotel!!!! Diese Dinge sind der Grund warum ich 2 Sterne abziehe, denn Kontakt bei Problemen oder Fragen AUCH VOR und NACH dem Urlaub, ist für mich wichtig, denn nur dann sprechen wir von TOP SERVICE !

• Nur über die Promenadenstraße, direkt am Strand. Liegen und Schirme sind gegen Aufpreis (ca. 15€ für 2 Liegen und 1 Schirm) erhältlich. Münchner Kindl, sowie diverse andere Restaurants u. Shops in unmittelbarer Nähe und von guter Qualität. Zum Ballermann 6 ca. 1km Fussweg, aber wirklich gut zu laufen, man braucht kein Taxi. Die Lage ist halt toll, kein lautes Party-Getöse und Schnapsleichen tagsüber am Strand. Man kann sich echt klasse erholen, und wenn man mal möchte, ist das Partygeschehen nicht weit weg, hat aber hier die Möglichkeit sich auch ganz schnell wieder zurück zu ziehen:-) Das Hotel liegt am Balneario 10 und dieser ist die beste Alternative für uns um an dem schönen Strand auch URLAUB machen zu können und nicht nur Party.

Der Pool ist, wie bereits erwähnt, mega klein und unspektakulär für die Vielzahl an Personen die sich dort niederlassen möchten. Wir sind eher Strandgänger und für uns war es nicht ganz so tragisch, aber das Cristina hat eindeutig den größeren und auch schöneren Pool.Wir hatten auch bei dem verengten Anblick und der Vielzahl an Leuten im Wasser schon gar keine Lust uns am Pool nieder zu lassen. Hier hätte man definitiv beim Umbau besser planen können und dem Pool auch mit einem schöneren Umfeld ein attraktiveres Bild verpassen können. Der eigentliche Wellness-Bereich liegt wohl auch eher in den oberen Etagen hinter verschlossenen Türen, da kommen nur die Urlauber unter, die auch ordentlich dafür bezahlen. Mit Freischaltung bei der entsprechenden Buchungskategorie Star Prestige (das Höchste was geht) bekommt man natürlich wesentlich mehr geboten, blättert aber auch ordentlich was hin. Ich bezweifle allerdings, dass dann die Rezeption auch anders arbeitet, von daher finde ich, steht das in gar keinem Verhältnis mehr zum Preis…..Animation haben wir nie gesehen. Am Pool stand zwar ein Anschlag was so gemacht wird, aber wir waren eigentlich immer abends ausserhalb des Hotels unterwegs.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Britta

Sehr geehrter Gast, als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel IBEROSTAR Playa de Palma mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Aufgrund Ihrer Bewertung haben wir uns umgehend mit der Hoteldirektion in Verbindung gesetzt. Da wir Ihren Namen leider nicht aus Ihrem Kommentar ersehen können, ist es sehr schwierig, die entsprechenden Nachforschungen effektiv vornehmen zu können. Es wurde keine schriftliche Beschwerde über Reisegutscheine an unserem Empfang registriert. Auch eine sorgfältige Prüfung der eingehenden E-Mails im Hotel Iberostar Playa de Palma brachte uns zu keinerlei Ergebnis. Wir bedauern aufrichtig, dass die Gutscheine noch nicht bei Ihnen eingegangen sind und vor allem, dass Ihre Anrufe und E-Mails nicht beantwortet wurden. Wir verfügen über ein voll funktionsfähiges Call Center mit bestens geschultem Personal und über eine hochengagierte Hoteldirektion in unseren Hotels, die alle Anfragen gerne beantworten, obwohl es während der Hochsaison und dem damit verbundenen Arbeitsvolumen zu leichten Verzögerungen in der Bearbeitung kommen kann. Wir können Sie leider nur höflich darum bitten, dass Sie sich erneut telefonisch an unser Call Center- oder direkt an das Hotel wenden, damit wir Ihnen umgehend behilflich sein können. Auch tut es uns aufrichtig, dass Sie unseren stark besuchten Pool während der Hauptsaison als zu klein empfanden. Wir hoffen, Sie können verstehen, dass es in der Playa de Palma platzbedingte Einschränkungen bei jeglichen Bauvorhaben gibt. Aus diesem Grund können unsere Gäste auch jederzeit den Außen Pool unseres Nachbarhotels IBEROSTAR Cristina nutzen, als Alternative zu dem beliebten Sandstrand vor unserem Hotel. Dass Sie unser vielseitiges und internationales Speiseangebot lobend erwähnen, freut uns andererseits sehr, denn ein exquisites Speiseangebot gehört zu den Hauptmerkmalen von IBEROSTAR: Die Auswahl der Zutaten und Menüs erfolgt durch ein bestens eingespieltes Team, in Zusammenarbeit mit Chefköchen und sogar Diätassistenten. Somit spielen Qualität, Frische, Auswahl und Geschmack eine große Rolle in unserer hervorragenden Gastronomie. Wir bedanken uns für Ihre lobenden Worte bezüglich Ihres komplett renovierten, liebevoll gestalteten Zimmers. Vom angenehm hellen Design, oder der Raumaufteilung bis hin zu der genauestens bedachten Ausstattung, haben alle Details sorgfältig durchdacht, um den optimalen Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Wir freuen uns sehr, dass wir in diesem Punkt Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie Ihren Aufenthalt auf Ihrem Zimmer genießen konnten. Wir freuen uns außerdem, dass Sie unsere einzigartige Lage zu schätzen wissen. Tatsächlich handelt es sich dabei um ein Privileg, von dem unsere Gäste in vollem Umfang profitieren können und dementsprechend häufig erwähnen. Nochmals herzlichen Dank für Ihre investierte Zeit zur Beschreibung Ihres Besuches in unserem Hotel. Ein direktes Feedback unserer Gäste ist essentiell für uns, um unseren hohen Standard immer wieder überprüfen zu können, denn nur auf diese Weise haben wir die Möglichkeit uns auch weiterhin zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Ihrem Anliegen schnellstmöglich entgegen kommen können und dass wir Ihr Vertrauen an unseren Service erneut herstellen können, denn darauf legen wir größten Wert. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa de Palma