- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
die katzen allerdings die 24 stunden am pool und aussenbereich restaurant sich rumtrieben haben uns und vielen anderen urlaubern den urlaub versaut! auch dass am abreisetag um 7.40 uhr uns kein cafe serviert wurde war schlecht; ebenso beim frühstück vorgestern bei dem wir um 10.20 uhr eintrafen und alle bediensteten bereits mit dem aufräumen beschäftigt waren; ausserdem habe ich beobachtet wie NICHTHOTELGÄSTE gefrühstückt haben udn sich am pool aufgehalten haben; das sollten sie mal nachprüfen da sie das extrem viel geld kostet!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Oliver, da die Meinung unserer Gäste für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit ist, möchten wir uns bei Ihnen für den Zeitaufwand und die Mühe bedanken, uns Ihre Anmerkungen über das Hotel IBEROSTAR Royal Playa de Palma zukommen zu lassen. Bezüglich Ihrer Bemerkung über die Katzen können wir Ihnen versichern, dass wir bereits daran arbeiten, dieses Problem in den Griff zu bekommen. Die Mehrzahl der Katzen wurde im letzten Jahr kastriert, um eine Ausweitung des Problems zu vermeiden. Leider werden die Katzen vermehrt angelockt, was durch das falsche Verhalten einiger Hotelgäste, die die Katzen füttern, begünstigt wird. Wir versuchen jedoch unser Bestmögliches, um dieses Problem zu beheben. Leider können wir uns nicht erklären, weshalb Sie an Ihrem Abreisetag um 7.40 Uhr keinen Kaffee serviert bekamen. In jedem Fall gibt es eine Kaffeemaschine zur Selbstbedienung, die von unseren Gästen genutzt werden kann. Unser Frühstück endet um 10.30 Uhr, das heißt Büffet und Tische müssen gesäubert und abgeräumt werden, Geschirr sortiert usw. Eventuell wurden 10 Minuten vor Schließung bereits leere Teller, Platten und Körbe abgeräumt, um diese Zeit wird das Büffet nicht mehr aufgefüllt. Wir kontrollieren am Eingang und im Speisesaal, welche Gäste zum Hotel gehören und welche nicht. Sollte wir uns unbekannte Gäste im Restaurant vorfinden, bitten wir um einen entsprechenden Nachweis. Teilweise laden wir Gäste aus den Nachbarhotels ein, bei uns zu frühstücken oder aber neu angereiste Gäste nehmen am Frühstück teil, so dass eventuell der Eindruck entsteht, es wären Nicht-Gäste. Es würde uns freuen, wenn wir von Ihnen noch einmal eine Gelegenheit bekämen, unter Beweis zu stellen, dass wir uns auch verbessern können. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Royal Playa de Palma