Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
(41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schön aber als Familienzimmer nicht geeignet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Zimmer inkl Service 1A ! Wirklich schön und Personal sehr nett. Essen sehr gut ! Pool sehr sauber ! Als Familienzimmer mit jugendlichen Kinder jedoch NICHT geeignet. Die Betten sind gleich beim Eingang - wer dort schläft ist sofort munter da die Türen sehr laut sind und das Licht sofort angeht. Auch sind die Betten für Jugendliche viel zu klein und man fühlt sich als schläft man im Vorzimmer. Auf unsere Reklamation wurde jedoch positiv eingegangen und wir könnten den Urlaub dann doch noch genießen

• Zimmergröße

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:

Sehr geehrter Gast, die Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Playa de Palma hat ist für uns sehr hilfreich und daher möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Obwohl Ihre Bemerkungen zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir die von Ihnen erwähnten Kritikpunkt zu unserem Familienzimmer selbstverständlich gerne entgegen: Uns ist bewusst, dass wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass unsere Kollegen eine zufriedenstellende Lösung anbieten konnten und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns dadurch vollständig genießen konnten. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung und würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa de Palma