Schöne grosse saubere Zimmer Sehr gut eingerichtet Alle mit super Meersicht Wir gehen seit 1987 immer wieder nach Mallorca und das bis 4x jährlich. Haben etliche Hotels in dieser Zeit getestet und können aus Erfahrung berurteilen und deshalb dieses nur bestens Empfehlen!
Schöne grosse, saubere Zimmer Kühlschrank Eingerichteter Küche Klima- und Heizanlage Sehr gutes nettes Reinigungspersonal Schöner grosser saubere Balkon Schönes Bad
Sehr höfliches Koch- und Servierpersonal Sehr sauberer Speisesaal Freie Sitzauswahl Frische Speisen Pasta und Eierspeisen-Zubereitung nach Gästewunsch Reichhaltiges Buffet
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal
Allerbeste erste Lage: Erste Hotelreihe am Strand Alle Geschäfte/Restaurant gleich vor der Türe Sehr nah zum Flughafen, dadurch sehr kurzer Transver Bushaltestelle gleich vor dem Hotel
Super Schöne, gepflegte Pool-Landschaft
|---|---|
| Vorname: | Renato & Esther |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Esther, sehr geehrter Renato, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Royal Playa de Palma hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht. Wir bedanken uns für Ihre lobenden Worte bezüglich Ihres Zimmers. Wir freuen uns sehr, dass wir in diesem Punkt Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Es ist auch schön zu lesen, dass Ihnen die Lage, nur durch eine Strandpromenade vom Meer getrennt, gefallen hat. Das Hotel liegt einerseits sehr zentral und verkehrsgünstig, andererseits aber auch sehr ruhig. Unsere Mitarbeiter werden sich freuen zu hören, dass sie mit ihrer freundlichen und zuvorkommenden Art dazu beigetragen haben, dass Sie einen fantastischen Urlaub verbringen konnten. Ihr Kompliment für unser Speisenangebot freut uns sehr. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Köche weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert sie enorm, ihrer Arbeit weiterhin mit Leidenschaft nachzugehen. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Royal Playa de Palma