Caro (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel.Familien und Kinderfreundlich.Top

Die Appartments waren für uns völlig i.o. Natürlich kann man jetzt sagen wenn man anspruchsvoll und pingelich ist, das Mobiliar ist nicht auf dem neusten Stand, zu alter TV......... aber wenn man sich den Rest vom Hotel anschaut mit allem drum und dran dann schaut man über Kleinigkeiten hinweg. So war es zumindest bei uns. Alle Zimmer haben seitlichen oder volle Meerblickseite (ab, glaube ich 2 Stock) unseres mit seperatem Schlafzimmer , mit zwei Einzelbetten die man aber zusammen schieben kann. Das Schlafzimmer ist auf der anderen Seite und hat ein kleine hohes Fenster zum Flur. Mit Gardienen ist Dunkelheit 100% garantiert. Von vorbeilaufenden Hotelgästen haben wir nichts gehört. Wir haben aber auch KEINEN leichten Schlaf. Wen es stören könnte der kann auch auf den 2 Betten im Schlafzimmer schlafen. Dunkelheit auch 100% garantiert. Eine schwere plastik oder Velourgardiene sorgt für die Dunkelheit sowie zusätzliche gelb/blaue Vorhänge. Die Betten stehen sich gegenüber und sind mit einer Rückenlehne ein Sofa. Breite Liegefläche. Balkon ist völlig ausreichend und man hat einen tollen Blick aufs Meer. Das einzige zur Mittagsund Nachmittagszeit, die Sonne. Eine Markise oder auch Gardiene wäre sehr schön, dann könnte man die ganze Zeit auf dem Balkon verbringen. Ist jetzt aber kein Minuspunkt. Es gibt gegen eine Gebühr (glaube ich) Zugang zum Internet. Man kann sich aber auch an einen PC setzten. Ein Spielautomatenraum ist auch vorhanden. Mit Billiard, Motorrad, verschiedenen Flippern und Teddygreifautomaten. Der Alterdurchnitt lag meiner Meinung nach zwischen 0-90. Es ist alles dabei gewesen. Die Nationalitäten waren auch unterschiedlich. Es war alles dabei. Von den Hotelangestellten haben einige deutsch,english oder spanisch gesprochen. Es war nicht schwer, auch für die Kinder nicht, sich zu verständigen, der Kinderclub war immer voll, bzw. es war immer was los Handyempfang z.b O2 absolut kein Problem. Juli 2014 , super warm.

• Die Appartments waren für uns völlig i.o. Natürlich kann man jetzt sagen wenn man anspruchsvoll und pingelich ist, das Mobiliar ist nicht auf dem neusten Stand, zu alter TV......... aber wenn man sich den Rest vom Hotel anschaut mit allem drum und dran dann schaut man über Kleinigkeiten hinweg. So war es zumindest bei uns. Alle Zimmer haben seitlichen oder volle Meerblickseite (ab, glaube ich 2 Stock) unseres mit seperatem Schlafzimmer , mit zwei Einzelbetten die man aber zusammen schieben kann. Das Schlafzimmer ist auf der anderen Seite und hat ein kleine hohes Fenster zum Flur. Mit Gardienen ist Dunkelheit 100% garantiert. Von vorbeilaufenden Hotelgästen haben wir nichts gehört. Wir haben aber auch KEINEN leichten Schlaf. Wen es stören könnte der kann auch auf den 2 Betten im Schlafzimmer schlafen. Dunkelheit auch 100% garantiert. Eine schwere plastik oder Velourgardiene sorgt für die Dunkelheit sowie zusätzliche gelb/blaue Vorhänge. Die Betten stehen sich gegenüber und sind mit einer Rückenlehne ein Sofa. Breite Liegefläche. Balkon ist völlig ausreichend und man hat einen tollen Blick aufs Meer. Das einzige zur Mittagsund Nachmittagszeit, die Sonne. Eine Markise oder auch Gardiene wäre sehr schön, dann könnte man die ganze Zeit auf dem Balkon verbringen. Ist jetzt aber kein Minuspunkt.

• Ein Restaurant. Morgens und Abends Buffet. Mittags konnte man sich am Pool etwas leckeres bestellen. Es war alles sehr lecker. Beim Service konnte man sich auch nicht beklagen. Das Mittagessen sowie Getränke konnte man sich an den Pool bestellen. Zwischendurch kam sogar der Bademeister und räumte schmutziges Geschirr weg. Nachmittags kam sogar jemand vorbei und bot Knabbereien oder auch Obst an. (Kostenlos)

• Das Personal war sehr nett und freundlich. Ein Arzt ist gegenüber, Apotheke neben dem Hotel, Reisebüro Neckermann gegenüber sowie ein kleiner Supermarkt. Der Service war einfach nur klasse. Alle sehr nett und zuvorkommend.

• Die Lage ist super. Zwischen Ballermann 9 und 10. Direkter Meer und Poolblick. Promenade also direkt vor der Nase mit vielen Geschäften. Das Aquarium ist mit dem Bus ca. 4 Stationen weiter. Informationen im Reisebüro oder im Hotel.

Es gab ein Erwachsenenangebot um circa 10:30, 11:30 15:00, 16:00 und 17:00 Uhr. Es wurde u.a. angeboten: Luftgewehr,Luftpistole,Bogenschiessen, Boggia, Tischtennis oder auch Dart. Es gab für den Gewinner sogar eine Medaillie. :-) Man konnte aber auch im hinteren Hotel Tennis spielen. Für die Kinder gab es einen Mini (4-7 Jahre) und einen Maxiclub (8-12) Zwischendurch hat der Kinderclub auch Animation am Kinderpool gemacht. Vormittags konnten die Damen (oder auch Herren) an der Wassergymnastik oder an der Steppaerobik teilnehmen. Es war immer was los. Es wurde von den Animateuren immer darüber informiert was gerade los ist, was gleich gemacht wird und es wurde persönlich dazu eingeladen ohne Aufdringlich zu sein oder zu wirken. Ein Bademeister ist immer am Pool. Es gibt einen runden 50 cm tiefen Kinderpool der einen durchmesser von ca 6-7 m hat. Der Schwimmerpool ist gut geeignet für Senioren da er zwei Handläufe hat. Zwei Seiten vom Pool sind begehbar. D.h. man kann in den Pool hinein GEHEN. Liegestühle sind genügend vorhanden. Sowie Sonnenschirme. (Zwei außenduschen sind auch vorhanden).Und wenn keines mehr frei ist bekommt man anstandlos vom Bademeister einen gebracht. Ein Kleines Hallenbad ist auch vorhanden das aber ab April geschlossen ist. Kinderdisco ist jeden Abend von 20:30 bis ca. 21:00/21:15 danach stellen sie sogar noch kleine Kinderstühle vor die Bühne. Damit die Kinder von der Show was sehen können. Bei der Kinderdisco ist ein Animateur auf der Bühne und macht Faxen und bringt das Maskottchen vom Hotel mit. (Starky der Stern) Danach kommt die Erwachsenenshow wie z.b. Magicshow, Tanzabend, Tanzshow .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Vorname:Caro

Sehr geehrte Caro, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel IBEROSTAR Royal Playa de Palma für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr netter Kommentar ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohlfühlen wie Sie. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Lage, nur durch eine Strandpromenade vom Meer getrennt, gefallen hat. Das Hotel liegt einerseits sehr zentral und verkehrsgünstig, andererseits aber auch sehr ruhig. Die Serviceorientierung unserer Mitarbeiter ist uns sehr wichtig, daher ist Ihre Bestätigung, dass das gesamte Personal sehr freundlich ist, für uns eine Freude. Ihr Kompliment für unser Speiseangebot freut uns sehr. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Köche weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert sie enorm, ihrer Arbeit weiterhin mit Leidenschaft nachzugehen. Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Es macht uns stolz zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und uns weiterempfehlen. Unser Ziel ist es, all unseren Hotelgästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten und es freut uns, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Royal Playa de Palma