Mareile (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel in Top-Lage

Top Hotel in toller Lage, wunderschön renoviert. Alles in weiß gehalten - sehr geschmackvoll. Star-Prestige ist ein Traum. Der Blick vom Dach-Pool einfach unbeschreiblich schön. Service herausragend.

• Star-Prestige: mit Grohe Luxus-Duschkabine, Wanne auf de Balkon, großes Zimmer, 7. Stock mit traumhaftem Blick, es gab sogar ein Yoga-Matte auf dem Zimmer und reichlich Platz um diese auszuprobieren.

• Sehr abwechslungsreich, alles frisch zubereitet, für jeden Geschmach was dabei.

• Personal ausgesprochen freundlich, höflich, zuvorkommend.

• 5 Min vom Flughafen. Höhe Balneario 9, Megapark ist Baleneario 5 = weit genug weg! Strand und Promenade direkt am Hinterausgang.

Haben Fahrrad und Elektroroller geliehen, alles direkt um die Ecke. Tennis nicht genutzt dito Trainingsgeräte im Untergeschoss. Sauna: wie überall im Süden leicht stiefmütterlich behandelt - aber trotzdem sehr schön gemacht und sauber.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Mareile

Sehr geehrte Marie, wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres wunderbar gelegenen 5-Sterne-Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten Kollegen, die Ihren Aufenthalt in allen unseren Hotelbereichen so unbeschreiblich angenehm gestaltet haben, leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team und auch wir wissen das zu schätzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Playa de Palma