Wir hatten eigentlich das Iberostar Royal Christina gebucht gehabt, da das Christina irgendwie voll war kamen wir ins Royal Playa, was etwas kleiner wirkte als das Royal Christina. Das Christina gehört mit dem Royal Playa zusammen, von daher war es für uns Okay im Royal Playa zugehen. Wir konnten sogar beide Hotels nutzen, man musste nur über die Straße ins andere Hotel gehen. Im Royal christina gibt es ein etwas schönerer Indoor pool und Sauna usw. die Wellnesanlage ist etwas sehr schön gestaltet, die Zimmer im Royal Playa sind auch schöner, wie wir auch von anderen Urlaubern bestätigt bekamen. Es sind kleine Appartments mit tolle Aussicht aufs Meer und Pool. Die Appartments sind sehr geräumig und alles sehr Sauber. Das ganze Hotel sieht sehr ordentlich und Sauber aus. Für alle Jahreszeiten ist das Hotel super geeignet! Preisleistungsverhältnis fand ich super. Wir zahlten für 5 Tage 250 € p.P. HP. Für die Herbstzeit und Spontan gebucht Super. Wir hatten 2 Tage vor Abreise erst gebucht ;-) Wir hatten im November super Wetter gehabt. Zwischen 21 und 24 grad. Es war Phantastisch obwohl uns nur Regen vorhergesagt wurde, aber im Wetter steckt man nicht dirn, schon gar nicht im November. Nehmt euch auf jedenfall ein Auto für mehrere Tage!!! Wer fragen hat ,fragt mich ruihg und schreibt mich hier an, ich fliege oft auf Mallorca und kann euch einiges empfehlen.
Super tolles geräumiges Appartment mit kleiner Küchenecke und Esstisch. Wie die Küchenzeile ausgestattet ist habe ich leider keine Ahnung, habe sie nicht benötigt und auch nicht reingeschaut. Balkon, Tv, Föhn, Safe war Vorhanden. Ich glaube auch eine Klimaanlage ( Wie gesagt es war November, wir brauchten keine). 2 breite Sofas mit kleinem beistelltisch. Das einzige was mich leicht störte war, dass das Schlafzimmer richtung gang lag, und wenn Familien mit Kindern zum Frühstück gingen war das schon sehr Laut und man wurde wach, sonst insgesamt fand ich das Hotel nicht hellhörig. Wir waren eh keine Langschläfer, von daher war es nicht ganz so tragisch, wenn aber jemand ausschlafen will, könnte es stören. Allerdings weiss ich nicht wie die anderen Zimmer sind, kann sein das die Schlafzimmer teilweise anderst angerichtet sind
Das Buffet war super. Sehr sehr groß und vielseitig, auch sehr abwechslungsreich, einfach lecker, und ich bin was das Essen angeht auch leider sehr pienzig. ich kann das alles nicht aufzählen was es im Buffet gab, aber da findet jeder etwas, versprochen. Das Essen war immer warm und es wurde immer sehr schnell aufgefüllt. ich würde auch sagen dass das Essen immer frisch war. Kellner waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Halplension, und die Getränkepreise waren normal, wir konnten immer alles auf unser Zimmer schreiben lassen, und zahlten alles bei Abreise.
Personal war sehr freundlich. An der Rezeption konnten 1 oder 2 leute deutsch, die sehr bemüht waren einem ordentlich Auskunft zugeben oder weiterzuhelfen. Zimmerreinigung war super und ich bin echt sehr empfindlich was sauberkeit angeht.
Da man Strandblick hat, ist man sehr schnell am Strand und an der Pltja mit sehr vielen geschäften, bars und Clubs:-). Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle um nach Palma zugelangen, zentraler gehts eigentlich nicht, direkt im Hotel kann man auch ein Auto für ca. 35 €/ Tag mieten.
Das Hotel hat einen Outdoor und Indoor Pool, die Pools im Royal Christina sind allerdings noch toller. Ich weiss nicht ob das bei uns eine Ausnahme war das wir beide Hotels nutzen durften, oder ob man das Immer kann, da die 2 ja zusammen gehören. Wenn man allerdings im Sommer hinreist, reicht der Outdoor pool auf jedenfall, wer braucht dann schon sauna und einen Indoor Pool. Wir waren ja im November dort gewesen. Allerdings wer im Oktober/November dort hinreist sollte eher ins Royal christina gehen, wegen dem Pool und Sauna usw. Draussen sind im übrigen Tennisplätze die man auch nutzen darf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|