Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub im schönen Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Essen war sehr vielseitig und lecker, es gab ein riesiges Buffet. Die Doppelzimmer waren groß und sehr schön eingerichtet , es war immer alles sehr sauber. Die Mitarbeiter an Rezeption und im Restaurant waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage war ebenfalls sehr schön und alles sehr modern und neu. Zum Pool kann ich nicht viel sagen wir waren nur am Strand der direkt über die Straße liegt , an sich war der Strand wunderschön was störend war war das oft leider Flyer die verteilt wurden einfach im Sand liegen gelassen wurden und das ständig Straßenverkäufer uns Sonnenbrillen oder Massagen andrehen wollten. Das Hotel ist Zentral gelegen sodass man schön abends an der Promenade entlanglaufen kann mit vielen Gelegenheiten entspannt abends einen Cocktail zu trinken oder durch die Geschäfte zu schlendern. Wir waren zwei 23 Jährige Mädels und es war super das wir ganz einfach abends feiern gehen konnten durch die zentrale Lage des Hotels. Palma Stadt und das Palma Aquarium waren auch einfach zu erreichen und interessant anzusehen. Also insgesamt ein sehr schöner Urlaub im Hotel Iberostar Playa de Palma und auf jedenfall weiterzuempfehlen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack