Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anette (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel für einen schönen Urlaub im Winter

Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel (Feb.u.Dez.17) . Für uns ist dieses Hotel für einen ruhigen und erholsamen Urlaub in der Nebensaison perfekt. Top Busanbindung nach Palma, Nähe zum Flughafen, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, schöner Fahrradweg bis nach Plama, schöne Strandpromenade, freundliches Personal, einfach alles um einen entspannten Urlaub zu verbringen.

• Zimmer sind sehr schön renoviert. Alles ist sehr sauber und modern. Das Bad ist offen gehalten, Hygieneartikel wie ein Fön sind vorhanden. Wir hatten bis jetzt in einem Zimmer mit direktem Meerblick als auch mit seitlichem Blick gewohnt . Man hat von beiden eine schöne Aussicht aufs Meer. Balkon ausgestattet mit 2 Stühlen und einem Tisch.

• Gut
  • Frühstücksbuffet und Abendbuffet sind sehr lecker und ausreichend. Besonderst gut haben uns die vielen verschiedene Tapas gefallen. Für jeden etwas dabei. Auch die Auswahl an Brot ist recht groß und sehr lecker.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beanstandung (Tür lies sich wegen einer Fußleiste nur schwer schließen) wurde sofort behoben.

• Vom Flughafen zum Hotel mit dem Taxi ca. 8min, Preis ca. 17€. Bushaltestelle unmittelnbar am Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Anette

Sehr geehrte Anette, dass Sie sich in unserem IBEROSTAR Playa de Palma auch bei Ihrem zweiten Besuch gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns mehr als erfreulich. Wir freuen uns sehr, dass die Bemühungen unserer Mitarbeiter, und auch unsere Gastronomie, einen so wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten, dass Sie erneut bei uns zu Gast sein möchten. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte. Wir hoffen Sie auch in Zukunft in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa de Palma