Das erste Mal im 5 Sterne Hotel. Sehr ruhiges Zimmer. Großzügige Ausstattung. Pompöses Essen mit viel Obst. Ab Ende Mai kann/darf man auch im Freien Essen.
Doppelzimmer 302 ist absolut zu empfehlen. Am Ende des Gangs. Totale Ruhe. Ruhige air condition. Zur Seeseite ca. 40 qum Balkon mit 2 Liegen. Zur Poolseite ca. 10 qum Balkon, ebenfalls Meerblick und mit Tisch und 2 Stühlen. Offenes Wohnzimmer mit Schlafsofa, Tisch und 2 Stühlen, Fernseher. Offenes Schlafzimmer, Fernseher. Bad mit Dusche und Wanne - braucht man zu zweit im Urlaub nicht alles - aber es gefällt.
Langusten, Muscheln, Kaviar, Sushi, etc.....alles vom Feinsten und doch hatten wir das Gefühl, dass in der 2. Woche das hohe Niveau etwas nachließ. Das gab es keinen Kaviar mehr, Balsamico fehlte zum Carpaccio, etc. Die mit viel Arbeit angerichteten Schnittchen und Salate im Glas, hätten etwas mehr Pepp haben können. Sie waren teilweise zu geschmacklos. Das ist natürlich meckern auf hohem Niveau, wäre aber sicherlich leicht abzustellen. Und - der Kaffee, Cappuccino - wie meistens in Hotels immer noch ein Ärgernis. Nicht desto trotz - haben wir noch nirgendwo besser gegessen, als hier! Großes Lob auch für die Unmenge an Obst.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Mit Auto 5 Minuten zum Hotel. Zwischen Ballermann 10 und 9 direkt am schönen Sandstrand. Ruhige Gegend.
Die abendlichen Veranstaltungen kamen überhaupt nicht an. 6 bis 10 Gäste sind auch deprimierend für die Künstler.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Frank, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren besonders angenehmen Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Playa de Palma. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen gelungenen Urlaub verbringen konnten und leiten Ihr Lob gern weiter. aber auch Ihre konstruktiven Anmerkungen zu unserem exklusiven gastronomischen Angebot sind sehr wichtig für uns. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa de Palma