Ausgezeichnetes Hotel, sehr gute Lage in der Nähe von Palma. Sehr modern. Sehr gepflegt. ausgesprochen freundlicher Service. In Playa de Palma denkt man an Ballermann. Aber davon nichts zu spüren
Sehr große, sehr moderne Zimmer mit allem Komfort und viel Stauraum. Sehr sauber, WC durch Glastür getrennt vom Badezimmer. Zusätzliche Couch als Bett möglich
Frühstücksbüfett überragend gut. Riesige Auswahl. Manches renommiertes 5 Sterne Hotel ist deutlich schlechter. Halbpansion abends in Büfettform auch mit sehr,sehr großer Auswahl warm und kalt
Sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Lage für Wochenendtrip optimal. Sehr nahe zum Flughafen ohne aber Fluglärm zu hören. Palma schnell zu erreichen. Von der Strandpromenade in zweiter Reihe. Daher auch kein Lärm.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöner großer Pool in relativ kleinem Garten. Liegen mit dicken Auflagen. Alles sehr sauber. Pool Bistro mit überschaubarem Angebot. Abends Livemusik in unterschiedlicher Qualität
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jutta |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Jutta, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern. Das wir Sie von unserem Service, der bewussten Hotelgestaltung und unserer exquisiten Küche überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung. Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details, viele Gedanken gemacht. Es wäre schön, Sie vielleicht erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa de Palma