Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und es hat uns wieder super gefallen. Gerne wieder.
Wir hatten eine Juniorsuite an auf der Terrassenseite. Die Bewertung vor uns kann ich in keinster Weise nachvollziehen. Weder durchgelegene Betten, noch Liegen müssen von anderen benutzt werden. Welches Zimmer hat eine Terrasse mit einem anderen zusammen? In der Suite war alles vom feinsten und das Bett war bis auf etwas knarren sehr bequem und wir schlafen sehr gern härter. Da war nichts durchgelegen.
Das Essen war morgens wie abends 5 Sterne Niveau und es gab nichts zu meckern. Nur beim Schreiber vor mir. Was essen diese Leute zu Hause? Personal war immer genug da. Warum muss man im Urlaub solch einen Stress machen? Man hat Urlaub und Zeit.
Super freundliches Personal, an der Rezeption sowie auch Reinigung und im Restaurant.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Antje |
Sehr geehrte Antje, Sehr geehrter Matthias, es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal unser Hotel besucht haben und wieder einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Darüber hinaus geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Playa de Palma