Ich war mit meiner Freundin die erste Dezember Woche im Iberostar Playa de Palma, und wurde in keiner weise enttäuscht. Die Zimmer sehr geschmackvoll, sauber, sehr ordentlich. Personal sehr freundlich höflich und zuvorkommend, wie ich es auch von anderen Iberostar-Hotels gewöhnt war. An der Rezeption wurde mir trotz einer präkeren Situation, fachlich und kompetent geholfen. Hier nochmals vielen Dank an Yanitsy, das muss hervorgehoben werden.
Ich hatte ein Zimmer im 4 Stock, mit Blick auf das Meer, ich habe die tolle Aussicht aufs mehr und Richtung Palma genossen. Die Betten waren ebenso sehr gut, und ich habe wunderbar geschlafen. Mein Zimmer hatte separate Dusche, Toilette und eine Wanne, Glas-Trennwand dann Bett und Couch.
Anfang Dez. war dieses Hotel, denke ich mal nicht voll ausgelastet, dadurch war eine angenehme ruhige Atmosphäre, während des Frühstücks und auch während des Abendessens. Das Essen war sehr geschmackvoll.
Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Fahrt zum Flughafen, ca. 25 Minuten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns sehr, Sie erneut in unserem Hotel willkommen heißen zu können. Bis dahin alles Gute für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa de Palma