Francesco (26-30)
Verreist als Freunde • November 2018 • 3-5 Tage • Strand
Traumhotel mit fantastischen Meerblick

Es war ein fantastisches Zimmer mit überragendem Meerblick. Das Essen war jeden Tag ein Gaumenschmaus und der kostenfreie Spabereich war jeden Tag sehr erholsam.

• 2 Balkonen Bad mit Dusche und Wanne Schlaf- & Wohnzimmer Mr 2 Fernsehern Blue Tooth Anlage WLAN

• Reichhaltiges Büffet früh und abends mit diversen Fleisch- & Fischsorten, Kaviar, Köchen die Mahlzeiten vor Ort zubereiten und leckere Desserts von Eis bis Kuchen

• Allen Wünschen würde umgehend Gehör geschenkt Personal während den Mahlzeiten sehr zuvorkommend

• Gut
  • Sehr schöner Sandstrand In Nachsaison viele Läden und Clubs geschlossen

Hotel besitzt eigenen kostenlosen Fitnessbereich Vermittlung zu Angeboten wie Seqway-Tour etc. kann auf Anfrage vom Hotelpersonal organisiert werden

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Francesco

Sehr geehrter Francesco, gleich zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Wir legen nicht nur viel Wert auf unsere exquisite und köstliche Küche, unser freundliches und serviceorientiertes Personal, sondern auch auf besonders ausgesuchte Lagen und Umgebungen, um eine unvergessliche Urlaubserfahrung zu gewährleisten. Schön, dass wir dies bei Ihnen alles erreicht haben und Sie eine wunderschöne Erinnerung mit nach Hause nehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa de Palma