Das Hotel machte auf uns einen gepflegten Eindruck. Es hat 6 Stockwerke, einen relativ großen Pool, ein Becken für Kinder und ein Hallenbad, das aber nur in den kalten Monaten geöffnet ist. Es gibt eine gemütliche Poolbar und ein Restaurant. Das haben wir aber nicht besucht. Auch an Rollstuhlfahrer ist gedacht. Sämtliche Einrichtungen sind mit Rollstühlen erreichbar.Überwiegend deutsches Publikum. Sämliche Altersklassen Also keine Ahnung was es hier so zu meckern gibt...immerhin bin ich dort nicht in Deutschland und es heisst nicht umsonst Landeskateriogie 4 Sterne!!! Da kann ich keinen Deutschen Maßstab ansetzen. Wir haben uns hier sehr gut erholt und eine schöne Zeit verlebt. !!!PS: In die Flitterwochen tät ich allerdings in ruhigere Gefilde fliegen. Irgendwo wo ich und mein Schatz fast ganz alleine sind...und nicht in die nähe vom Ballermann...
Das Zimmer in dem wir gewesen sind war so wie im Prospeckt abgebildet.(303) Das Bad war schön, sauber und alles drinnen was man braucht.Über den Fernseher haben wir auch nichts zu meckern(Flachbild LCD von Schneider) Kühlschrank und Klimaanlage sind auch vorhanden. Die funktioniert fuchsiger weise auch nur dann wenn die Balkontür geschlossen ist.
Frühstück war in Ordnung. Konnte mich nicht beschweren, es war denke ich für jeden etwas dabei. Es sei denn man erwartet etwas "besonderes"? Gold Oder Silberbarren auf dem Teller. Abendessen war auch Okay. Es gab eine Salatbar mit ! frischem Salat, Pasta,Paniertes, Gegrilltes Fleisch oder Gemüse, leckeren Kuchen und sehr sehr leckeres Eis.
Wir wurden recht freundlich empfangen. Zimmer waren stehts sauber und aufgeraümt. Aber ich denke die leute die sich hier beschwert haben, haben erst mal das komplette Zimmer auf den Kopf gestellt um irgendwas zu finden. Gut einmal hat man uns beim Abendessen vergessen die Getränke aufzunehmen, aber es war viel los und sehr durstig waren wir nicht.
Die Lage ist top. Einmal über die Strasse laufen und man ist am Strand. Für die Gegend ruhig gelegen, jedoch zum Trubel nicht weit. ca. 10 Minuten Fussweg zur Bierstrasse. Keinen Fluglärm..
Es gibt einen Kinderclub und wie oben schon erwähnt Pool, Hallenbad und ein Kinderbecken. Animation gibt es auch, aber weil wir davon überhaupt keine Fans sind und diese nicht in Anspruch genommen haben kann ich mir darüber kein Urteil erlauben. Fitnessraum gibt es glaub ich nicht. Kann aber auch sein das ich ihn übersehen habe da ich ihn nicht gesucht habe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|