- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Notgedrungenerweise haben wir dieses Hotel fuer einen Kurzurlaub gebucht.Das Hotel ist leider in die Tage gekommenund höchstens im Sommer zu empfehlen.An der alten Bar war immer nur der Barkeeper zu finden und jegliche unterhaltung mit anderen Gaesten war ausser der Essenszeit kaum möglich .Fast alle Liegen waren in einem bedauerlichen Zustand und die Geliehenen Handtuecher waren entfaerbt und ausgefranzt. Sorry , nie wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Clemens |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, erstens möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu geben. Bitte erhalten Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für nicht Ihre Erwartungen erfüllen. Wir verbessern unsere Services und die erneuerung der etwaige Hotels. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik. Wir werden über alle Ihre Kommentare lernen und versuchen, unsere Leistung zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Mit freundlichen Grüssen Online Reputation Manager Iberostar Hotels & Resorts