Rene (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Viele Holländer - aber gutes Hotel

das hotel an sich ist in Ordnung. schöne anlage. das hotel ist in einem guten zustand und sauber. soweit ich weiss ist das hotel mit frühstück und halbpension buchbar. die gäste waren fast nur holländischer herkunft. man kam sich ein bisschen vor wie in klein-amsterdam...das sind wohl alles stammgäste,so dass in diesem zeitraum (ende juli) mit einigen von ihnen zu rechnen ist. das hotel ist vor allem für familien mit kindern geeignet, da dies die hauptstruktur der gäste war/ist

• Gut
  • wir hatten ein zimmer im vierten stock (von 6) mit meerblick und klimaanlage. die zimmer werden sehr sauber gehalten und platz ist auch genug...unser zimmer hatte neben dem (hoffentlich) üblichen bett eine couch mit tisch und einen sessel...da mann sich ja relativ wenig im zimmer aufhält,ist dies m.e. ausreichend

• das essen (ob frühstück oder abendessen) ist wirklich sehr gut...die auswahl ist sehr gross und auch abwechslungsreich...hier findet wirklich jeder was für seinen geschmack. ich habe mich immer darauf gefreut :) das essen ist sicherlich der hauptgrund für die "4 sterne" sauber isses im prinzip schon...hier und da sind die teller und gläser mal nicht hundertprozent gereinigt nervig sind allerdings die katzen im aussenbereich die einen bei den mahlzeiten regelrecht belauern...da muss man dann schon mal durchgreifen die getränke im hotel sind schon im vergleich zu außerhalb teuer

• Gut
  • die kellnerinnen und kellner sind durchweg sehr freundlich und nett....sie bemühen sich um die gäste. ihre deutschkenntnisse sind nicht sehr gut bzw. fast garnicht vorhanden, was für mallorquinische verhältnisse ja eher ungewöhnlich is...aber man kommt durch! die zimmer wurden jeden tag gereinigt...auf wunsch gab es immer frische handtücher (auch badehandtücher für pool/strand) und frische bettwäsche.

• das hotel liegt in höhe von balneario 10 direkt an der playa und wird nur durch eine nicht besonders befahrene strasse vom strand getrennt. selbst wenn man sehr langsam geht, ist man in weniger als 1 minute am strand. es ist relativ ruhig (im gegensatz zu balneario 6) und "draussen" sind dann schon sehr viele deutsche touristen.

• Gut

die animateure geben sich die größte mühe und bereiten verschiedene highlights für die abende vor...muss mann mal gesehen haben die animation am tag kann ich nicht gut beurteilen, da ich ausschließlich am strand war, es werden aber die üblichen dinge wie volleyball,wasserball,darts etc. angeboten... für die kleinen gibts tagsüber programm im miniclub und jeden abend die kinderdisco der pool is sehr schön mit vielen liegen und schirmen...wie üblich sind die meisten liegen schon vor dem frühstück belegt mit handtüchern deren besitzer teilweise dann so kurz vor mittag oder noch später eintreffen...das sieht am strand ähnlich aus,obwohl man sowohl als auch immer ein plätzchen gefunden hat...wäre dies nicht der fall gewesen hätte ich sicherlich die reservierten liegen genutzt einkaufsmöglichkeiten gibt es entlang der playa genügend

Preis-Leistung

• Infos zur Reise