- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer groß und sauber- keine Beanstandungen. Sicherlich ist irgendwann eine Modernisierung erforderlich. Die gastronomische Leistung des Hotels liegt m.E. nur bei 3 Sternen. Ich glaube der Anspruch der Iberostar-Kette ist eine Andere... Das Hotel Caballero bspw. war von der Auswahl und dem Service im Restaurant bedeutend besser. Getränkepreise leider völlig überteuert. Dies führt dazu, dass kaum Leute Getränke an der Bar bestellen. Schade für die netten Kellner an der Bar.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Markus, Ihre Meinung ist für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit, daher möchten wir uns bei Ihnen für die Beurteilung des Hotels IBEROSTAR Royal Playa de Palma bedanken. Wir haben Ihre Bemerkungen in Bezug auf unser kulinarisches Angebot zur Kenntnis genommen und bedauern Ihre Enttäuschung. Die exquisite Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotelkette. Wir können Ihnen versichern, dass es wichtig für uns ist, dass unsere Gäste unser Speisenangebot genießen. Wir werden Ihre konstruktive Kritik an den Küchenchef weiterleiten, damit die Einhaltung unserer anspruchsvollen Qualitätsstandards überprüft wird. Trotzdem möchten wir erwähnen, dass wir derzeit nur mit professionellen Küchenchefs von großer Anerkennung arbeiten und nur qualitativ hochwertige Produkte verwendet werden. Allerdings freut es uns sehr, dass Ihnen unsere geräumigen Zimmer gefallen haben. Ein direktes Feedback unserer Gäste ist essentiell für uns, um unser Hotel auf seine Qualität hin zu überprüfen und um unsere sehr hohen Standards zu halten bzw. zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Royal Playa de Palma