eine sehr gepflegte und saubere Appartementanlage mit einigen Doppelzimmer. Die Appartments in den oberen Etagen haben seitl. bzw . direkten Meerblick. Die Appartments sind geräumig und hell und haben alles was man zu einem schönen Urlaub braucht. Wir hatten Halbpension und das Frühstück sowie das Abendessen waren hervorragend und abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Im Hotel gab es auch einen guten Nationalenmix...leider fehlt es manchen Gästen an Esskultur!!! Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Personal immer bemüht und sehr kinderfreundlich, hilfsbereit.
Appartment war sauber, und zweckmäßig eingerichtet, nicht mehr ganz neuwertig. Eine kleine Küchenzeile verbirgt sich hinter einer Schiebetür. Mietsafe vorhanden..kostenpflichtig. App.für 4 Erwachsene sehr eng.. für uns mit 2 Kindern ausreichend. Klimaanlage etwas schwach für diese Temperaturen.. Möblierter Balkon ( Tisch, 3 Sessel). Manko: WC nicht extra sondern im Bad..bei 4 Personen etwas mühsam..
Es gibt einen großen Speisesaal , sowie 2 Terrassen wo man frühstücken und Abendessen kann..untertags und Abends steht auch noch eine Snack und Poolbar zur Vefügung. Das Essen war sehr gut und auch landestypisch, wenngleich das Kinderbuffet und Teile des Buffets auf die klassische allgemeine Küche ausgerichtet waren(Pommes, Fleisch in Sauce ..).Nudelgerichte und Tagesspäzialitäten werden auf Wunsch direkt vor den Gästen frisch zubereitet. Das Desertbuffet und Früchtebuffet ist ebenfalls echt toll!!! Hier findet jeder etwas! Das Personal ist bemüht die Tische stets sauber zu halten. Soft Drinks moderat , die guten Weine haben leicht erhöhte Preise.. Da man die Konsumation der Getränke auf die Zimmerrechnung schreibt, freut sich das Personal über Trinkgeld
Das gesamte Personal in diesem Hotel ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die meisten Angestellten an der Rezeption und im Restaurant/Service sprechen auch deutsch bzw. englisch, Zimmermädchen spricht nur spanisch ist aber immer sehr freundlich und hilfsbereit . Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen, denn wir hatten keine!
super Lage nur wenige Schritte von der Promenade und dem Meer entfernt.. Direkter Ausgang zur Promenade neben dem Pool..geöffnet bis ca, 21:30..danach ist nur mehr der Haupteingang geöffnet. Gute Busanbindung direkt vor dem Hoteleingang nach Palma, Flughafen und El Arenal. Etliche Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe...Bars , Restaurants in der Umgebung, aber trotzdem recht ruhig
Wir haben kein Sportangebot vom Animatonsteam angenommen und können es daher nicht bewerten. Animationsteam fragt die Gäste , sind aber nicht aufdringlich. Kinderclub nahmen wir nicht in Anspruch. Minidisco war bei unserer Tochter sehr beliebt und wurde vom Team sehr nett gestaltet. Abendprogramm wechselt täglich. Das Pool ist sauber und bei Jugendlichen äußerst beliebt. Wie oft üblich werden die Liegen/Schirme schon sehr zeitig mit Handtüchern belegt...Strandtuchservice wird gegen Kaution angeboten. Wasserqualität am Pool wird mehrmals am Tag überprüft. Poolbereich ist sauber. Strand ist sauber..auch hier werden die Liegen bereits in der Früh mit Handtüchern reserviert.. Leider nur 30min.WIFI kostenlos..pro Tag
| Infos zur Reise | |
|---|---|