Eines der schönsten Hotels in Palma. Hell, sauber und geräumig. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Wir wurden schon bei der Ankunft vom Personal draußen empfangen und das Gepäck aufs Zimmer gebracht.
Wir haben ein upgrade erhalten. Hatten nur seitlichen Meerblick gebucht und hatten ein viel größeres Zimmer auf der 7. Etage mit einem phänomenalem Ausblick vom Balkon, der außerdem mit einem Whirlpool ausgestattet ist. Wir haben in einem Kingsize Bett ganz fantastisch geschlafen . Unserem Bett gegenüber gab es einen riesigen Flatscreen mit ausreichend deutschen Programmen. Es gab eine Minibar die reich gefüllt war und uns durch das upgrade kostenlos zur Verfügung stand. Handtücher, sowohl Liegetücher stehen ausreichend zur Verfügung. Zusammengefasst: einfach nur toll !!!!!!!
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und es war alles vorhanden. Von Eierspeisen über frischem Obst, oder Joghurts und und und. Das Abendbuffet war abwechslungsreich und alles an Fleisch, Fisch , Geflügel und Gemüse konnte man sich nehmen. Am ruhigsten ist es im Restaurant so um 8 - 8:30 Uhr am Morgen und gegen 18:00 - 19:00 am Abend. Es waren ausreichend Tische, die immer einwandfrei gedeckt waren vorhanden. Sehr gute Weine und Getränke werden serviert.
Der Service war ausnahmslos super. Es wurde den Gästen jeder Wunsch der zu erfüllen war erfüllt. Mehr geht nicht.
Etwa 10 Minuten vom Flughafen, daher kurze Anreise, sowohl schnell in Mallorcas Hauptstadt Palma. Wunderschöner endlos langer Strand direkt gegenüber. Das Palma Aquarium ist ca. 10 Min. fussläufig zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Yvonne, für Ihre Bewertung unseres Hotels bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa de Palma