Schickes 5-Sterne Hotel in erster Reihe an der Playa de Palma. Es wurde im Jahr 2016 komplett renoviert und neu gestaltet. Guter Ausgangspunkt für Spaziergänge. Schnell zu erreichen vom Flughafen aus. 100% Komfort, 0% Ballermann Im Winter ist es an der Playa de Palma sehr entspannt, allerdings sind viele Läden, Hotels und Restaurants geschlossen. Im Sommer sicherlich keine Option.
Wir hatten ein DZ in bevorzugter Lage gebucht, 5.OG. Die Zimmer sind alle topmodern, stylisch, groß. Klasse fanden wir das offene Bad mit Wanne und Dusche. Die Klimaanlage heizt auch, damit hatten wir es trotz kühlen Außentemperaturen gemütlich warm. Über Sauberkeit müssen wir uns nichts extra schreiben.
Wir haben HP gebucht, Gott sei Dank,...da wie bereits beschrieben viele Restaurants im Winter geschlossen sind sowie die Qualität der Speisen nicht doll ist (auf Schnitzel und Currywurst hatten wir keine Lust). Im Hotel sind die Speisen sehr lecker, reichhaltig und vor allem auch schön angerichtet. Frühstück und Abendessen in Buffetform. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Getränke zu angemessenen und nicht überhöhten Preisen. Am Sonntag gab es zum Frühstück sogar Live-Musik (entspannte Gitarrenmusik). Frühstück und Abendessen gibt es im schicken Hauptrestaurant Playa Blanca. Man kann auch in das Á la Carte Restaurant Essen gehen, ist jedoch relativ teuer. Ansonsten gibt es noch eine schöne Hotelbar mit Live-Musik.
Sehr nettes, höfliches Personal! Auch deutschsprachig. Das Personal war sogar sehr aufmerksam und zum Geburtstag, der unser Reiseanlass war, leckere Küchlein und eine eisgekühlte Flasche eines sehr guten spanischen Cava aufs Zimmer bringen lassen. Danke!
Zum/vom Flughafen mit dem Taxi in 10 min. für ca. 20 €. Alternativ auch mit dem Bus Nr. 21 nach S'Arenal für 5 € p.P. (Haltestelle direkt vor dem Hotel). Vom Flughafen haben wir trotz Nähe nichts mitbekommen. Nach Palma mit dem Expressbus in 15-20 min. für 1,50 €. Guter Ausgangspunkt für Spaziergänge.
Es gibt einen Pool im EG (war im Januar gesperrt....naja war es zu kalt) sowie einen Pool auf dem Dach, der aber den Star Prestige Gästen vorbehalten ist. Einen Punktabzug gibt es für den Spa-Bereich, denn dieser ist etwas klein, lieblos, im Kellerbereich gelegen und man muss auch noch 12 € p.P. extra zahlen. Schade, denn gerade im Winter würde man dies gern nutzen. Für einen langen Aufenthalt bietet das Hotel aus unserer Sicht nicht viel. Eher max. 1 Woche. Positiv zu erwähnen sei die Sun Set Champagner Bar, auf einem Dach gelegen. Loungige Athmosphäre mit tollem Blick auf den Strand und die Bucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrter Martin und geehrte Claudi, dass Sie sich in unserem Iberostar Playa de Palma gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und auch für Ihre hilfreiche Kritik und Ihre Anregungen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Playa de Palma