Agnes (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschönes Hotel, so gut wie nichts zu meckern

Hotel sehr modern. Helle moderne Zimmer. Austeichend Platz. Wirklich wahnsinnig freundliche MitarbeiterInnen. Egal welchen in welchem Bereich. Essen fantastisch. Bis 21.00 Uhr gibt es Abendessen und bis zur letzten Minute ist das Buffet gefüllt und Unmengen vorhanden. Das einzige Manko: es gibt keinen eigenen Pool im Innenbereich. Man müsste ins gegenüberliegende andere Iberostarhotel über der Straße ins Hallenbad. Wir haben dies nicht genutzt. Schade da wir gerne im Feburar bei schlechtem Wetter ins eigene Hallenbad gegangen wären. Die Zimmer sind gut isoliert, der Gangbereich definitiv nicht. Da wir leider sehr kalte Tage dazwischen hatten war der Flur meist fast so kalt wie die Aussentemperatur. Wenn man bei 3 Grad Aussentemperatur aus dem Zimmer kam, hatte der Gang wahrscheinlich knappe 10 Grad. Das war ein kleines Manko am Weg zum Abendessen oder Frühstück. Aber das sind Kleinigkeiten die wir nicht wirklich als sehr störend empfanden, die aber etwas Potenzial nach oben offen lassen. Ein wunderbarer Aufenthalt. Wir werden wieder kommen.

• Sehr modern, groß, sehr sauber, tolle Aussicht.

• Sehr leckeres, qualitativ hochwertige Speisen.

• Gut
  • Sehr freundlicher Service. Teller wurden ab und zu nicht besonders schnell abgeräumt.

• Gut
  • Rund um das Hotel etwas heruntergekommen. Dafür kann das Hotel aber nichts. :)

Pool aussen sehr schön. Wir können ihn nur optisch beurteilen, da es viel zz kalt war. Der Punkteabzug aufgrund des fehlenden Innenpools im Hotel. In einem 5 Sternehotel wäre dies schon angebracht

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Agnes

Sehr geehrte Agnes, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang bei unseren Gästen finden. Dass Sie uns erneut die Möglichkeit geben möchten, Ihren nächsten Aufenthalt hoffentlich noch angenehmer gestalten zu können, freut uns sehr. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa de Palma