Nikola (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Wunderschönes Hotel, top Service

Wunderschönes Hotel mit hellen, modernen Zimmern in unmittelbarer Nähe zu Strand. Besonders dank des äußerst freundlichen Personals haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel definitiv wieder buchen.

• wunderschöne Zimmer, geräumig und sehr modern und hell eingerichtet. Die Zimmer sind sehr ruhig und unter Anderem mit einer Bluetooth-Funktion ausgestattet, über die man das Handy an die im Zimmer integrierten Lautsprecher anschließen kann und so im ganzen Zimmer seine eigene Musik abspielen kann. Es war angenehm ruhig und alles in allem top.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, es gab ein großes Angebot. Da es jeden Abend eine Auswahl an verschiedenen Pizzen gab, hatte man immer eine gute Alternative, falls man einmal nichts am restlichen Buffet gefunden hat. Ein kleiner Kritikpunkt ist, dass das Essen in Töpfen am Buffet präsentiert wird, und daher leider nicht immer heiß ist. Auch das hoteleigene Restaurant, in dem wir mittags gegessen haben, war sehr gut.

• Das Personal war insgesamt mehr als freundlich. Sehr zuvorkommend, wir haben uns selten so wohl gefühlt. Ausnahmslos alle waren sehr sehr freundlich!!

• Perfekte Lage, direkt am Strand

• Gut

• Sport

Das abendliche Entertainment Programm an der Bar war teilweise etwas eintönig und langweilig. An 4 von 7 Nächten traten Sänger auf, die zu Playback Musik sangen - nicht sehr spannend. Etwas mehr Live-Musik oder andere Vorstellungen wären schön gewesen. Sehr gut hat uns zum Beispiel die Flamenco-Tanzvorstellung gefallen, das war mal etwas Anderes.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nikola

Sehr geehrte Nikola, herzlichen Dank für Ihren hilfreichen Kommentar. Wir sind ganz besonders erfreut, dass wir Ihnen einen entspannten Aufenthalt bei uns bieten konnten. Unser hochmotiviertes, professionelles Team gibt stets das Beste, damit unsere Gäste mit wunderschönen Erinnerungen nach Hause kehren. Daher werden wir die von Ihnen erwähnten Punkte gerne an die zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa de Palma