Heiko (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Urlaub in Mahdia

Das Hotel entspricht maximal den Erwartungen an ein 4 - Sterne Haus. Es ist sauber, aber doch deutlich in die Jahre gekommen. Personal überwiegend freundlich, Essen mittlere Art und Güte.

• Zimmer grosszügig vom Platz, sauber, Mobiliar etwas angejahrt. Wir hatten eine Juniorsuite, Bad mit Wanne, WC abgetrennt.

• Essen und Getränke ok, aber keine 5 - Sterne. Vielfalt und Abwechslung auch ok.

• Überwiegend freundliches Personal. Leider manchmal etwas laut am frühen Morgen bei den Reinigungsarbeiten innen und aussen.

• Lage an einer etwas lauten Durchgangsstrasse. Zimmer zur Landseite daher nicht zu empfehlen. Eigener, gepflegter Strandabschnitt, der aber etwas komprimiert genutzt wird. Anfahrt ab Monastir ca 2 Stunden mit Sammelbus.

Etwas dürftig. Ausflug in die Altstadt macht Sinn, um etwas von Land und Leute mitzunehmen. Umgebung und Strassen nicht sehr gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem wunderbaren 5-Sterne-Selection-Hotel und für Ihre anschließende Bewertung Ihres Urlaubes. Durch unseren täglichen Einsatz für unsere Gäste wollen wir einen Ort schaffen, an dem sich jeder unserer Urlauber willkommen und wohl fühlt. Dies ist jedoch nur möglich, wenn wir mit unseren Hotelgästen auch eine Rücksprache halten. Deshalb freuen wir uns, dass Sie im Allgemeinen einen guten Eindruck von unserem Hotel hatten und leiten Ihre hilfreichen Anmerkungen natürlich an die betroffenen Abteilungen zur Prüfung weiter. Heiko, wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, um alle Ihre Erwartungen beim nächsten Mal bei uns oder in einem unserer weltweiten Hotels zu übertreffen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Royal El Mansour