Katharina (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel hat Flair und Stil,man kommt abends n

Dieses Hotel kann man nur jedem empfehlen. Wir waren das 1. Mal jetzt im September.21 dort.Es gibt nichts,worüber wir meckern könnten. PoolbaMitarbbebbekommen

• Diese tolle Sauberkeit und das neue moderne Bad,einfach mega. Schönes großes Bett und auch räumlich toll mit schönen Fliesen. Genug Platz für die Kleider

• Gibt nichts auszusetzen, tolle Auswahl für jeden etwas dabei. Sehr schön angerichtet Und das drumherum super sauber,einfach nicht nur was für den Magen,sondern auch für die Augen

• Bedienung freundlich,aufmerksam und einfach Klasse,immer wieder gerne,man kommt rein und fühlt sich willkommen

• Tolle Aussicht von der Poolliege auf den Atlantik. Nahe zur Promenade,schön zu bummeln

Habe nicht soviel genutzt, wer möchte,kann,es wird viel geboten

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Katharina
    Alter:71+

Sehr geehrte Katharina, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes bei uns hat uns sehr viel Freude bereitet und zeigt uns, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Sábila