Lisa (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder.

Liegen im Star Prestige Bereich sind um 9 alle belegt. Warum zahlt man den hohen Aufpreis dafür? Wir werden es wahrscheinlich in den paar Tagen die wie hier noch sind nie schaffen, zwei liegen am Pool oben zu bekommen. Müssen unten am Pool liegen, auch sogenannte Prestige Bereich, mit Wasser und Wein zum Trinken. Für Häppchen , Kaffee, Cola usw ab in die sechste Etage jedesmal. einfach unmöglich, Prestige Bereich mit zwei Klassen Gesellschaft. Wir würden gerne ein einziges Mal in unserem Urlaub im Prestige Bereich am Pool zu entspannen, was wir auch gebucht und gezahlt haben. Man sagte uns, es gäbe keine Reservierung von liegen, die Handtücher werden dann gesammelt. Ich sag nur es stimmt nicht (!!!!). haben gerade selbst das Gegenteil erlebt. Ich werde auch in meinem Reisebüro den Prestige Bereich nicht mehr empfehlen. Die ganz normalen Zimmer mit HP oder all inklusive ok, aber viel mehr zu zahlen um nichts zu bekommen, es geht nicht.

• Haben Zimmer im Starprestige Bereich, 6te Etage. Zimmer gut ausgestattet aber sehr klein für 5 Sterne.

• Speisen ok, rest schon bei Service beschrieben

• Im Prestige Bereich sehr nett. Beim Frühstück ein Omelett mit Käse und schinken bestellt bei der Veronica ,die leider so viel zu quatschen mit einem spanischen Gast hatte ,dass sie mir ein Omelett mit Pilzen, Tomaten usw gemacht hatte . Die Sachen esse ich aber nicht. Habe ihr gesagt, ich hätte es nicht so bestellt , darauf hin hatte sie nicht mehr so gute Laune wie beid dem Gast vor mir, hat den Omelett in die tonne gehauen.ich bekam endlich meinen mit Käse und schinken aber alle die nach mir bestellt hatten, waren plötzlich alle vor mir fertig. Ich glaube ich gehe morgen nicht mehr frühstücken. Bin noch paar Tage hier aber einigen muss ich los werden.

• Das hotel liegt in einer lebhaften Umgebung, man bekommt alle Geräusche der Großstadt zu Hören, auch sehr früh schon, wie Müllabfuhr, Lieferanten usw...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Lisa

Liebe Elisabeth, da die Meinung unserer Gäste für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit ist, möchten wir uns für Ihren Kommentar zu unserem 5-Sterne-Luxushotel Iberostar Selection Sábila bedanken. Zuerst lesen wir mit Bedauern, dass der Star Prestige Bereich, der nicht nur Zimmer mit der hochwertigen Ausstattung und der privilegierten Lage, sondern auch den Zugang zu luxuriösen Hotelanlagen wie die Dachterrasse mit exklusiven Annehmlichkeiten bietet, Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt hat. Wir haben alle Details sorgfältig vorbereitet, damit sich unsere Gäste von unserem Luxus-Service verwöhnen lassen. Bei zukünftiger Reservierung würden wir Ihnen empfehlen, sich mit unseren freundlichen Kollegen vom Contact Center in Verbindung zu setzen, die Sie über alle von unserem Hotel angebotenen Dienstleistungen informieren können, damit Ihr Urlaub bei uns perfekt ist. Des Weiteren bedauern wir, dass Sie in unserem Star Prestige Bereich durch Handtücher belegte Sonnenliegen vorfanden. Als Maßnahme zur Vermeidung unerwünschter Praktiken wurden auch in diesem Bereich Schilder aufgestellt, die darauf hinweisen, dass das Reservieren der Liegen nicht erwünscht ist. Daher wurden diese Vorfälle zwar vermindert, jedoch nicht vollständig vermieden. Wir nehmen Ihre Beobachtung ernst zur Kenntnis und leiten sie an die entsprechende Abteilung weiter. Andererseits freuen wir uns, dass Ihnen die Ausstattung unserer Zimmer gefallen haben. Der helle Ton steht im Kontrast zu dem türkisblauen Wasser vor unserer Haustür und soll besonders erfrischend und zugleich entspannend wirken. Es ist es für uns sehr zufriedenstellend, dass Sie eine komfortable Inneneinrichtung und draußen einen spektakulären Ausblick auf den Atlantik genossen haben. Elisabeth, all Ihre konstruktiven Einschätzungen nehmen wir dankend entgegen und werden diese intern weiterleiten. Wir hoffen auch, dass Iberostar in Ihren zukünftigen Urlaubsplänen verbleibt und wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Sábila