Michael (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Dezember Urlaub

Hell und modern renoviertes 5 Sterne Hotel mit guter Küche. Strand, Supermarkt, Gastronomie und Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.

• Gut
  • Die Zimmer waren etwas kleiner als gewohnt. allerdings frisch renoviert. Hatte seitlichen Meerblick, der auch in Ordnung war, nur leider steht das Nachbar Hotel sehr dicht so das man rücäberwinken konnte.

• Das Essen war lecker, die Basics Fisch, Fleisch, Gemüse, Pizza und Nudeln waren gut. Auswahl wiederholte sich recht schnell. Frühstück war auch top.

• Ein 5 Sterne Hotel sollte an der Rezeption mehrsprachig sein. zumindest Grundkenntnisse würde ich erwarten. Hier wird nur Englisch gesprochen wenn man versucht Deutsch zu sprechen vwird man nur fragend angeschaut. Thema "Frühes Frühstück" Beim ersten mal fragte man mich ob ich Frühstück auf dem Zimmer wollte was ich verneinte wollte nur etwas früher ins Restaurant weil ich ein Ausflug gebucht hatte. was dann auch ging. Jetzt kommts, beim 2 mal die gleiche Leier allerdings wurde mir gesagt das Restaurant wäre ja bis 7.30 verschlossen. Als ich dann erwähnte das ich vor 4 Tage schon ehr im Restaurant war ging es auf einmal ohne Probleme. War das Unkenntnis vom Personal dann bitte vom Hotel Management Nachschulen. Oder soll hier ein kostenpflichtiges Frühstück auf dem Zimmer verkauft werden? Beide Varianten gefallen mir so gar nicht.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Der Poolbereich ist sicher gepflegt und ganz nett. Allerdings zu wenig Platz. Zuviele eng gestellte Liegen. Kleines schönes Hotel Gym, eine Multipresse fehlt nach meiner Meinung. Auch die Freihanteln dürften bis 20 Kilo gehen statt nur 14 Kilo.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende Bewertung unseres Hotels. Einerseits sind wir sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten, andererseits gibt uns Ihre konstruktive Anregung die Möglichkeit, unseren Service auch weiterhin verbessern zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Sábila