Ingbert (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3 Wochen • Strand
Für die angebotenen Leistungen zu hoch im Preis

Schlecht

Ordentliches, renoviertes Hotel mit sehr schönen Zimmern und gutem Essen. Abends gab es leider sehr wenig Unterhaltung. Die Bar ist ungemütlich, weil sehr hell ausgeleuchtet. Entsprechend wurde sie kaum genutzt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Entertainment war fast nicht vorhanden, die Bar so ungemütlich, dass sie kaum genutzt wurde. Das müßte dringend geändert werden. Im Verhältnis zu anderen Hotels im Ort zu teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Ingbert

Lieber Ingbert, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar zu unserem modernen Iberostar Selection Sábila und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und unser kulinarisches Angebot lobend erwähnt haben. Ihre hilfreiche Anregung ist für uns auch sehr wichtig und wir werden diese zur Auswertung weiterleiten, da wir großen Wert auf alle Details legen, um den Vorlieben unserer Gäste bestmöglich gerecht zu werden. Ingbert, nochmals herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Sábila