Yvonne Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Für uns ein 1a Traumurlaub,dank dem tollem Team

Gut

Ein fantastisches Hotel was uns einen wundervollen Urlaub beschert hat,auch dank Starprestige,was wirklich für uns ein wenig "Luxus" war. Der erste Urlaub den zuende war und wir Tränen in den Augen hatten.... Zu Star Prestige gehörte dann folgendes dazu: Zugang zur Dachterrasse mit kleinen Pool und Whirlpool....dort gab es dann auch Getränke und kleine Snacks sowie die Prestige Rezeption und Tageszeitungen. Im unteren Poolbereich gab es einen weiteren angegrenzten Bereich für Star Prestige Gäste,auch dort war eine kleine Bar mit Cava,Säften,Wasser und etwas Obst. Zudem gab es eine Klingen wo man den Service hat anläuten können um sich Getränke bringen zu lassen. Im Restaurant gab es einen extra Bereich für die Gäste,einfach etwas abgegrenzt. Es gab jeden Abend ein erneuter Zimmer Check wo dann Fußläufer vor dem Bett gelegt wurden und das Bett aufgeschlagen wurde,dazu dann nochmals Handtuchwechsel wenn erwünscht. Bei Anreise wurden wir gefragt welche Tageszeitung wir am morgen lesen wollen...diese wurde dann uns jeden morgen an die Zimmertür geliefert. Bei Anreise wurde uns sofort das Gepäck abgenommen und wir bekamen einen Sekt und wurden durch das Hotel geführt.Als wir dann aufs Zimmer kamen waren schon die Koffer im Zimmer. Zudem gibt es 25% Ermäßigung ab 50€ Behandlungen im Spa für die 1. Behandlung...alle anderen kosten den vollen Preis. Wir bei AI und StarPrestige hatten zudem noch 160€ Guthaben für den GourmetMarket wo wir Essen und Trinken hätten können,was wir aber nicht gemacht haben. Tolles Ambiente,immer freundliches und entgegenkommendes Personal,gutes Animationsprogramm und 1a Essen wo wirklich kein Wunsch offen blieb. Läden im und am Hotel,sowie Internet Point in der Lobby. Im Untergeschoss Billard und Dart sowie kleine Stände für regionale Händler. Die Fotografin Rita können wir nur wärmstens empfehlen,sie hat ganz tolle Fotos von uns gemacht und uns in ein tolles Licht gerückt.

• Ich kann die Bewertungen über zu kleine Zimmer nicht verstehen. Ich schlafe doch nur in dem Zimmer und halte mich doch dort nur die nötigste Zeit auf. Trotzdem waren die ZImmer freundlich und hell eingerichtet. Es war alles da was das Herz begehrt. Eine Minibar die täglich aufgefüllt wurde bei AI auch inklusive. Täglich 4 neue Kapseln für die Kaffeemaschine und Wasser. Knabbereien noch dazu. Balkon zweckmäßig ausgestattet mit Tisch und 2 Stühlen und einen kleinen Wäschetrockner an der Wand. Bad hatte eine tolle Regenwalddusche,2 Waschbecken und genug Abstellfläche. Dazu dann noch einen Fön,Bügelbrett,Bügeleisen,Bademantel und Puschen... Die Betten waren sehr bequem und mit 3 Kissen ausgestattet,für jeden Kopf sozusagen das richtige Kissen. Wir konnten uns nun wirklich absolut nicht beschweren.

• Es gab wirklich alles. Frühstück....verschiedene Säfte die auch schmeckten und nicht nur Pulverzeugs war...frische Omeletts,Spiegeleier und dann all das was Engländer gerne haben....dazu Brötchen,keine Häppchen,süße Teilchen,verschiedene Joghurts und Obst,dann Cerelalien und verschiedene Milchsorten.......es gab nichts was uns nicht schmeckte Am Abend....frisches Fleisch oder Fisch vom Grill....Pedro,der im übrigen ganz toll Deutsch spricht ist wirklich eine gute Seele dort. Es gibt eine Pasta und Pizza Station,Antipasta,Brot und Wurst/Käse,diverse Salate und kleine Häppchen,Suppen und Reispfanne.....besonders toll fanden wir auch die asiatische Abteilung.... Dazu dann eine ganz tolle Dessertauswahl mit Schokobrunnen....man musste einfach zulangen und probieren. Es gab selten etwas was uns gar nicht schmeckte. Was uns aber auffiel das sie wirklich sehr wenig würzen also musste Salz und Pfeffer immer noch mit drauf.

• Was soll ich sagen.....ein herzliches Dankeschön an alle die uns dort einen unvergesslichen Urlaub beschert haben. Man kann nicht mal alle namentlich nennen weil wirklich alle toll waren. Egal ob es die Rezeption war,die im übrigen auch gut Deutsch spricht (danke da auch an Paula die wirklich eine wahre Perle ist)...immer ein lächeln und stets zuvorkommend. Das Personal an den Bars oder Restaurant....immer freundlich zu man fühlte sich immer willkommen. Da wird auch für die Frau noch der Stuhl zurechtgerückt vom Kellner (Freddy ist da ein wahrer Gentleman) und ist stets sofort zur Stelle wenn man jemanden braucht. Sie verbreiten Gute Laune und sie interagieren anstatt nur nach PLan zu arbeiten. Da wird dort gelacht,hier gescherzt,dort miteinander getanzt,da geklatscht.....man fühlt sich wie mittendrin und total gut augehoben. Wenn ich jemanden ganz doll hervorheben soll....dann Alejandro.....er war wirklich ein Herzstück,egal ob im Restaurant oder am Pool. Der Zimmerservice war auch immer toll.....wir haben einfach nichts zu beantstanden. Es war einfach wie bei Freunden....wir waren ja schon einige mal im Urlaub aber so eine gelöste Atmosphäre haben wir noch nie erlebt

• Das Hotel liegt wirklich zentral im Herzen Costa Adeje,natürlich kann man dann nicht Ruhe pur erwarten. Trotzdem hat uns zu keiner Zeit etwas an der Lage gestört weil wir schon im Vorfeld uns viel mit dem Hotel beschäftigt haben. Der Strand ist durch eine Rampe vom Hotel her zu erreichen,die Promenade ist wenige Schritte entfernt,erste Geschäfte gleich gegenüber des Hotels. Transfer mit dem Taxi dauert etwa 20-25 Minuten. Taxi ist kostengünstig und in Lichtgeschwindigkeit vor Ort wenn man es im Hotel bestellt. Bus etwa 400m entfernt.

Also wer sich hier im einem Adult Only Hotel über die wenige Animation aufregt,dem ist nicht mehr zu helfen. Wir hatten nun wirklich schon einige Hotes nur für Erwachsene und dachten manchmal wir sind im Sanatorium gelandet,das war hier total anders. Es ist ein dezentes aber gutes Programm. Das Team unter der Leitung von Marvin gibt sich alle Mühe für die Urlauber da zu sein. Es gab zb. Aqua Gym,Yoga,Kochkurse,Stretching,Pilates und abends dann Showprogramm. Ganz toll fanden wir die Summer Party mit Musik und Schaumbad......es war wirklich lustig und hat uns super viel Spaß gemacht. Die Künstler am Abend....besonders der der Saxophon gespielt hat,war der Hammer. Auch das Elton John Double war absolut sehenswert. Vielleicht würde ich mir da noch etwas Abwechslung wünschen...warum nicht mal eine Tanzeinlage wo man noch was lernen kann....einige Salsaschritte zb Barbi und Andrew haben wirklich tolles geleistet,waren immer präsent,haben immer Stimmung gemacht und man hat dank deutschkenntnisse mit ihnen gut quatschen können. Hier ein großes DANKE an das Team.....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Yvonne Kerstin

Sehr geehrte Yvonne, Vielen Dank für Ihre Zeit und für Ihre motivierenden Worte. Dass Sie sich in unserem Hotel gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Sábila