Die Gegend ist mit Hotels zu gebaut. Das Iberostar Selection Sábila liegt mitten drin. Wer Ruhe und abgeschiedenheit sucht, ist hier falsch. Es ist gehobener Standart.
Zimmer war sehr schön. Bett war ziemlich hoch, die Dusche hat leider ab und zu getropft und es gab keinen Fön. Das hat aber nicht gestört.
Essen war sehr lecker. Speisen waren aber leider nur lauwarm.
Reseption war immer freundlich. Bei Ankunft war die Toilettentür kaputt. Das wurde innerhalb von zwei Tagen behoben. Was mich gestört hat: Man kann im Hotel nicht mehr Bar bezahlen. Weder im Restaurant am Abend die Getränke, noch an der Poolbar das Mittagessen. Alles wird auf die Zimmernummer geschrieben. Aus diesem Grund ein Stern Abzug.
Da vom Flughafen zum Hotel mehrer andere Hotels angefahren wurden, hatte die Fahrt ungefähr eine Stunde gedauert. Die Lage ist gut. Das Hotel hat einen Zugang zur Promenate. Bar's, Restaurants und Shops sind in schnell zu erreichen. Die Gegend ist sehr touristisch und mit Hotels zugebaut.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrter Karin, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Unser hochmotiviertes und freundliches Team soll für ein besonders angenehmes Ambiente in allen Bereichen sorgen, indem sich unsere Gäste sehr wohl fühlen. Daher ist Ihre Gesamtbewertung eine Bestätigung unserer zahlreichen Bemühungen. Auch danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Anregung und werden diese gerne weiterleiten. Da alle Details für uns von großem Wert sind, um unseren Urlaubern stets einen überaus angenehmen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Sábila