Absolut TOP Hotel, es gibt nichts zu meckern. Sehr modern, sauber mit tollem und freundlichem Service. Ich buche dieses Hotel garantiert wieder...!
Sehr modern und sauber, es fehlt an nichts. Man ist hier mit der Zeit gegangen, Flat TV, USB Ladestationen usw.
Hatte nur mit Frühstück gebucht, war alles Top. Genügend Auswahl von Allem, gute Qualität und sehr schön präsentiert. Beim nächsten mal werde ich das Upgrade Packet dazu buchen, da hat man eigene abgetrennte Bereiche, das erspart einem die etwas nervige Platzsuche im Restaurant. Kann auch jedem empfehlen den Gourmet Market einmal zu besuchen, dort bekommt man zu moderaten Preisen Leckereien aus aller Welt.
Sehr freundlich und zuvorkommend, auch mehrsprachig. Egal in welchem Bereich man fühlt sehr gut umsorgt.
Lage könnte etwas besser sein, aber man weiß ja wo man hinfährt
Es ist wirklich alles Vorhanden von Gym bis Spa, wo auch sehr professionelle Massagen angeboten werden. Der Poolbereich auch sehr schön, sehr gute Poolbar mit guter Küche für Snack‘s zwischendurch. Es ist auch hier manchmal schwierig einen gut positionierten Liegestuhl zu ergattern, da sich manch schlaue Gäste sich schon um 8 Uhr morgen den Liegestuhl reservieren.( mit dem Upgrade Package darf man dann auch aufs Dach).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | René Marko |
Sehr geehrte René, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen um Ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Sábila