- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes Stadthotel mit überwiegend englischen Publikum das umgeben von anderen Stadthotels angeblich 5 Sterne haben soll. Es verspricht mit seinem Starprestigekonzept mehr als es ist. Es wäre nach dem ersten Eindruck und auch später kein Reisegrund!
Zimmer hell und freundlich jedoch eher klein, Bad mit zwei Waschbecken, Dusche und Toilette sind nur durch offene Glaswände und Glastüren getrennt, auch das Bad hat nur eine Glasschiebetüre (wenig Privatatmosphäre beim Toilettengang, da sehr hellhörig)
Sehr eintönig, Angebot wöchentlich gleich, keine Organisation (WER macht WAS), Getränke servieren (Flaschen ungeöffnet auf Tisch gestellt, ohne Gläser, Tisch abgeräumt während man am Buffet ist, Atmosphäre im Starprestigebereich nicht besonders, Tische gleich eng wie im anderen Essbereich, wenig Privatatmosphäre!
Vermutlich fehlt auch hier geschultes Personal. Im Zimmer wurde immer wieder vergessen Kaffetassen zu erneuern oder Minibar aufzufüllen (Kaffee, Mineralwasser, Milch für Kaffee etc.), Beschwerden wurden entgegengenommen, doch waren es am Ende so viele Kleinigkeiten und Irritationen, dass man es leid war. Das Aufzugsystem ist eine Katastrophe! Manchmal wartet man 15 Min. auf einen Aufzug. Wir sind dann von der 5 Etage (Starprestige-Gäste) bis zum Restaurant im 2 Untergeschoß des öfteren zu Fuß gegangen (sind dannn 7 Stockwerke)!
Liegt im Bereich von vielen Kneipen (englischen) am Strand von Torviscos an der Costa Adeje. Livemusik und Karaoke bis Mitternacht in der direkten Umgebung, der Poolbereich auf dem Dach für die Starprestige-Gäste hat uns in keiner Weise zugesagt (alles sehr eng und nichts besonderes)
Diverse Kurse am Pool, Yoga müsste man nicht mit den Gästen zwischen den sehr eng am Pool liegenden Gästen machen (es gäbe bessere Bereiche), der Starprestigebereich im Bereich des Hauptpools ist die beste Wahl um dort zu liegen (Getränkeservice). Der Pool ist an beiden Zugangsstellen sehr flach (Zugang ohne Stufen), in der Mitte in einem Bereich von 15 m hat er eine Tiefe von ca. 130 cm, ansonsten wird er zum Rand immer flacher (kleiner Schwimmbereich)
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, Vielen Dank für die genommene Zeit, uns Ihre Eindrücke unseres modernen Only-Adults-5-Sterne-Hotels, mit buchbarer Star Prestige Kategorie, am türkisblauen Meer Teneriffas. Unsere Star Prestige Kategorie, nur für Erwachsene, soll unseren Gästen die Möglichkeit geben, noch mehr Erholung genießen zu können. Sowohl durch die Nutzung exklusiver Räumlichkeiten wie bspw. unsere Skylounge, welche aus einem Pool, Sonnenliegen, Panoramablick des Ozeanes und Bar besteht, als auch der persönliche Check-In und komfortablen Late-Check-Out u.v.m., sollen zu dem perfekten Urlaub beitragen. Demnach stimmt es uns traurig, dass wir Ihren Vorstellungen nicht vollständig gerecht wurden. Darüber hinaus möchten wir gerne höflich unsere Webseite erwähnen, welche sämtliche Hotelinformationen zur Lage und Angebote detailliert aufweist, um so unseren Gästen die bestmöglichste Transparenz bieten zu können. Auch dass unser hochmotiviertes, regelmäßig geschultes Personal, welches nach einem bestimmten Profil bei Iberostar eingestellt wird, gibt stets sein Bestes um den Aufenthalt unserer werten Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wegen Ihrer geschilderten Vorkommnisse sind wir deswegen etwas traurig gestimmt. Wir freuen uns jedoch, dass Sie unsere hellen und freundlichen Zimmer lobend erwähnen und geben auch gerne Ihre konstruktiven Anregungen an unsere Abteilung zur Auswertung weiter. Des Weiteren stehen wir Ihnen gerne für Ihre nächste Buchung zusammen mit unserem CallCenter zur Verfügung um für Sie das passende Iberostar Hotel zu finden. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Sábila