- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat einen sehr hohen Standard. Die Lage ist nicht optimal, da zu sehr von anderen eingepfercht. Nur in den oberen Etagen vorn hat man Meerblick, sonst sieht man nur andere Gebäude, entsprechender Lärm von der Straße. Die Sauberkeit ist unübertroffen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Tägliche sehr gründliche Reinigung. Täglich neue Handtücher und Bettwäsche, aber ist das nötig, wo mit Umweltschutz geworben wird.
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit
- FreizeitangebotGut
Ständige Reinigung, Pool war beheizt, sehr komfortabel im Herbst. Uns störte, dass frühmorgens die Liegen schon mit Handtüchern belegt wurden, ist das in einem 5 Sterne Hotel nötig?
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | AW |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Beschreibung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialogs mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Des Weiteren möchten wir erwähnen, dass sich Iberostar als Hotelkette für die Umwelt und einen verantwortungsvollen Tourismus engagiert. Aus diesem Grund haben wir Wave of Change ins Leben gerufen, das Pionierprojekt von Iberostar, das sich in Zusammenarbeit mit den lokalen Behörden für plastikfreie Hotels, eine Kreislaufwirtschaft, den verantwortungsvollen Konsum von Fisch und Meeresfrüchten und die Verbesserung unserer Küstenumwelt einsetzt. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Sábila