Jonas (31-35)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlendes Hotel

Das Hotel ist modern eingerichtet, sehr sauber, hell und freundlich. Der Service und das All Inclusive Angebot überzeugten. Das Hotel ist sehr geeignet, wenn man auf Entspannung und Gastronomie viel Wert legt.

• Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet.

• Das Buffet-Restaurant lässt keine Wünsche offen. Frühstück mit Müsli, frischem Obst, allerlei Milchsorten (Mandel-, Soja-, Hafermilch…), Käse, Wurst, klassischen englischen Frühstück und vielen süßen Teilchen lässt keine Wünsche offen. Zum Abendessen gibt es immer eine Vorspeise des Tages, die immer sehr zu empfehlen ist. Ansonsten Pizza, Pasta, Pommes, Asiatisch, Käsebuffet, Paella, Salat und täglich wechselnde Speisen (Muscheln, Sushi, Lachs, Thunfisch, Rind,…). Für Nachtisch (Torten, Eis, Cremes) ist für jeden Geschmack etwas dabei. Im All Inclusive Angebot sind viele Weine, Longdrinks und Cocktails enthalten (Original Aperol, gute Whiskey,…). Die Getränkekarte kann mit einem QR Code gescannt werden. Es ist nachvollziehbar welche Getränke All Inclusive sind.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel befindet sich direkt, nur durch die Promenade getrennt, am Strand.

Die Poolanlage ist sehr schön. Täglich gibt es „leichte“ Animation (Aquagym, Pilates, Seifen herstellen), was uns gut gefallen hat. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet.

Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Jonas

Liebe Annika, es macht uns glücklich zu lesen, dass unser Hotel Ihren Erwartungen gerecht geworden ist. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen, um dieses Urlaubserlebnis zu wiederholen oder sogar zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Sábila