Das Hotel liegt Zentral in Costa Adeje, schnell vom Flughafen erreichbar. Es ist sehr schön eingerichtet und sauber. Den gewohnten Iberostar Standard wird auch hier im Sabila gegeben.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick (109) Die Zimmer waren ausreichend groß und schön sauber und geschmackvoll eingerichtet. Der Balkon war mit zwei Stühlen, einem Tisch und Wäschetrocken Vorrichtung ausgestattet. Das Bett war von der Matratze her sehr bequem.
Das Essen (Buffet) ist hervorragend gewesen. Es war sehr abwechslungsreich und man hat immer was gefunden. Das Buffet hatte täglich eine Ecke mit verschiedenen Mottos (Sushi, ..Fisch...Salate) Die Gerichte vom Grill waren sehr gut. Die meisten Cocktails waren bei uns im All Inklusive Paket dabei. Waren gut gemischt und es wurden immer die gewünschten Marken Produkte verwendet.
Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Es wird teilweise auch deutsch gesprochen. Unsere Anliegen wurden schnell bearbeitet. Gibt es nichts zu meckern.
Das Hotel liegt Zentral in Costa Adeje In dem Bereich liegen die Hotels dicht beieinander, aber wer im Süden von Teneriffa Urlaub machen will dem ist das bewusst. Geschäfte und Stand sind gut und schnell zu Fuß erreichbar. Auch die Abholung für viele Ausflüge und Touren ist gut. Der Strand ist schnell zu Fuß zu erreichen... der Sand und das Meer sind sauber gewesen. Die Händler am Strand sind nervig aber das hat man ja mittlerweile überall.
Bis auf 3 Billard Tische und Tischkicker war nicht so viel geboten. Es gab täglich ein Angebot am Pool Aqua Zumba oder sowas, dass wir aber nicht genutzt haben. Ebenso gab es Fächer basteln oder Handtuchtiere falten auch das haben wir nicht mitgemacht. Der Spa-Bereich ist zum empfehlen , die Massagen waren sehr gut und hat in Preis-Leistungsverhältnis gepasst. Auch das Gym ist gut ausgestattet und kann gut für ein paar Übungen genutzt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Marie |
Liebe Marie, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihr Kommentar zeigt uns, dass unser Angebot bei Ihnen den gewünschten Anklang gefunden hat. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Sábila