Das Hotel liegt ganz ruhig am Ende einer Siedlung in einem grünen "Wäldchen" direkt am Meer. Trotz der Größe eine sehr angenehme, entspannte Atmosphäre. Man kann von hier am Meer in beide Richtungen spazierengehen - ist wunderschön.
Modern ausgestattet und perfekt durchdacht. Neue, bequeme Betten. Der Zimmerservice leistet wirklich perfekte Arbeit. Alles blitzblank.
Leckeres Essen, schön zubereitet. Von frischen Austern bis zum Entrecote - unglaublich, was hier zur Auswahl steht. Dazu eine Auswahl an frisch gepressten Säften. Man kann drinnen oder auf der Terrasse essen.
Herzlicher Service, vom Zimmermädchen bis zum Manager. Ganz besonders ist die Rezeption hervorzuheben, die wirklich auf jeden Wunsch eingegangen sind. Hier nochmals ein ganz großes DANKESCHÖN!
Nach Santa Eularia kann man zu Fuß am Meer gehen, nach Ibiza-Stadt geht ein Bus oder man hat einen Leihwagen. Auch andere Hotspots sind schnell erreicht, die Lage ist optimal, zumal direkt am Meer, wunderschöne Stände befinden sich fußläufig in 2-10 Min. Das umliegende kleine Wäldchen sorgt für Ruhe und im Sommer für den nötigen Schatten.
Yoga, Fitness, Wassergymnastik, das Angbot ist groß.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Andrea, für Ihre genommene Zeit unser Hotel zu bewerten bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem hervorragenden Service, bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie, wir versuchen an alles zu denken um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Santa Eulalia