Absolute Ruheoase auf Ibiza. Wer vom Alltag ausschalten mag, ist hier richtig. Service ist Top! Gastronomie auch!, zeitgemäß eingerichtete Zimmer in perfekter Sauberkeit.
geschmackvoll eingerochtet mit allem, was man braucht. Sehr gute Betten und Kissen. Geräumiges Bad. Es lohnt sich Zimmer mit seitlichem Meerblick oder Star Prestige Zimmer ( in der 5. Etage) zu buchen.
Großes Lob für die Gastronomie. Vielfältiges, qualitativ hochwärtiges essen und sehr ansprechend präsentiert. ShowCooking. Landestypische gerichte auch. Hervorragend!
Alle Mitarbeiter kompetent und freundlich!
Die gegend heißt S Argamassa, es ist eine ruhige Ecke mit vielen Häusern. Das Hotel liegt direkt am Wasser, ein paar Schritte von einem ruhigen öffentlichen Sandstrand entfernt. Das nächst gelegene Hotel ist Me by Melia und der Nikki Beach Club. Zum Hippiemarkt 20 Min zu Fuß über dem Strand.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Vanessa, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen um Ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Santa Eulalia