Ein Service-Star auf der Insel.Erholung gesucht und hier gefunden. Wir haben ein Erwachsenenhotel gesucht und wurden hier fündig.
Das Zimmer etwas klein, aber hatte alles was es braucht.Die Klimaanlage ist sehr leise. Wir hatten ein Prestige Zimmer gebucht und haben es nicht bereut. Dadurch hatten wir Zugang zu einer sehr schönen Dachterasse und anderen Annehmlichkeiten.
Das Buffet ist sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen hervorragend.
alles TOP!!! Danke an alle Mitarbeiter. Ihr habt bis zum Saisonende einen riesen Job gemacht.
Mit dem Mietwagen hat man natürlich mehr Möglichkeiten und ist unabhängiger von dem Wassertaxi das in ca. 300 m vom Hotel ablegt. Sehr schöner Küstenabschnitt zum Laufen oder Geocachen.Wir waren ca.40 min. vom Flughafen zum Hotel unterwegs allerdings war an diesem Samstagabend Closeingparty im Amnesia und dementsprechend viel Verkehr.
- Wellness
- Sport
Es ist in diesem Hotel alles vorhanden, vom Fitnessraum über Spabereich, Billardtisch und Abendunterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und leiten Ihr Lob an unser gesamtes Team sehr gern weiter. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns als Gast willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Santa Eulalia Ibiza