Schönes Hotel,gepflegte Anlage und Freundliches Personal. Perfekt für ein entspannten Urlaub. Wir würden immer wieder dort hin.
Zimmer war gut ausgestattet nur 1 Deutscher TV Sender aber sauber. allerdings mussten wir die Putzfrau noch auf 1 2 stellen Hinweisen. Aber im großen und ganzen wurde jeden Tag gut sauber gemacht und immer nette Handtücherfiguren aufs Bett gelegt.
Also das Essen ist für Kubanisches Verhältnisse super gewesen. In Kuba ist es halt so das nicht immer alle Lebensmittel vorrätig sind und dann mal 2 3 Tage es kein Nutella oder Bananen oder andere Sachen gibt. Aber die Küche macht aus wenig Sachen viele verschiedene Gerichte was ich super fand. Im großen und ganzen gab es immer einiges an Auswahl die Abwechslung hätte bissel besser sein können aber vollkommen ok. Und was ich so von anderen Hotels gehört habe auch viel besser als in anderen Hostels.
Jeder einzelne vom Personal war total freundlich und immer gut gelaunt sie haben immer freundlich gegrüßt sogar die Gärtner haben uns Kokosnüsse geschlagen oder uns schöne Blumen geschenkt.
Ca 40 min vom Flughafen Varadero Transferzeit. Vom Hotel in die Stadt sind es ca 10 min. Sollte man sich angucken vor allem die Beatles Bar und der daneben liegende Park. Souviniers kann man da auch gut kaufen auf dem Markt. Zum Hafen sind es ca 5min. Klein aber süß gemacht.
man konnte tauchen, tretboot fahren, segeln, Billard ,Tischtennis ,Kicker spielen und die Animation war auch gut mit vielen verschiedenen Spielen aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Stephan, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade Ihre erwähnten Aspekte gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen Iberostar`s. Der kompetente Service am Gast, oder unsere exquisite und mannigfaltige Gastronomie, sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Varadero