sehr schöne Anlage, wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Essen sehr gut, sehr Freundliches Personal, für uns gab es nichts zu meckern, wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Gute Ausstattung mit Fernseher und Minibar, die täglich kostenlos aufgefüllt wurde. Schönes großes Badezimmer.
Am Essen gab es aber wirklich nichts zu meckern. Essen war in Buffetform. Gute Auswahl. Zusätzlich waren Köche im Restaurant um Sachen auf Wunsch frisch zuzubereiten. Im Essbereich sehr viel und aufmerksames Personal, das gebrauchtes Geschirr sofort abräumte oder Getränke nach Wunsch servierte.
Guter Service, Personal ist sehr aufmerksam. ganz besondern Lob am personal des Buffet Restaurant (Köche und Bedienung)
Hotel schöne ruhige Lage. Hoteleigenen Strand. (leider viele Steine am Strand)
Nicht gebraucht , außer die schöne Poolanlage
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Lukas |
Sehr geehrter Lukas, gleich zu Beginn möchten wir Ihnen für Ihre freundliche Bewertung unseres wunderschönen in paradiesischer Lage, von tropischen Gärten umgebenen 5 Sterne Hotels danken. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns oder in einem unserer mehr als 120 Iberostar Hotels weltweit begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Varadero