Das Hotel ist überall sehr sauber und wir hatten es mit ALL INCLUSIVE gebucht, auch eine Buchung mit Halbpension ist möglich. Das Hotel für Leute die es ruhig haben möchten nicht geeignet, da sehr viele Kinder in der Anlage sind und es darum oft laut ist (am Pool und vorallem beim Abendessen). Die Lage hat uns mit Kleinkind nicht so gut gepasst. Es gibt nicht viele Unternehmungsmöglichkeiten in der Nähe. Mit Kleinkind sind längere Busfahrten nicht optimal. Wir buchen nächstes Jahr ein Hotel Nähe Palma da kann man einiges besuchen wie z.B. Aquarium, Wasserpark, Marineland.....
Die Zimmer sind nicht besonders modern und mit oder ohne Balkon buchbar. Das Zimmer war immer sehr sauber, es war eine Küchenzeile (jedoch nicht genutzt), TV und Safe (gegen Gebühr) vorhanden.
Es gibt ein großes Restaurant für das ganze Hotel. Essen war ok, man hat immer was gefunden. Morgens gab es z.B. täglich Spiegeleier und Rühreier, aber leider nie Omelette. Das Rührei schmeckte uns nicht und wurde aus dem Kanister geschüttet, das passt nicht zu einem 4 Sterne Hotel! Viel Auswahl an Milch wie z.B. Sojamilch, Fettarme Milch, Schokomilch, ohne Laktose..... Die Waffeln schmeckten auch nicht dafür waren die Crêpes sehr lecker, die öfters angeboten wurden. Ansonsten gibt es in der Früh noch leckeren Speck, Wurst, Käse, Kekse, Kellogs, Joghurt Natur oder mit Frucht, Quark, Milch, Hefekuchen........ Mittags und abends großes Salat-, Haupt-, Kinder- und Dessertbuffet. Den Salat kann man sich selber mit verschiedenen Öl und Essigsorten anmachen. Es wurden auch verschiedene selbergemachte Dressings angeboten, leider waren die alle immer mit Mayonnaise (auch das Joghurtdressing) außer ein einziges jedoch sehr ölhaltiges Dressing. Ein fettarmes Dressing wär toll gewesen. Täglich gibt es verschiedenes frisches Obst, super! Täglich gibt es Pizza und Nudeln, sind aber nicht so gut wie in einem typisch italienischen Restaurant. Absolut super war das Nachspeisenbuffet, wer es süß liebt wird genauso begeistert sein wie ich. Leckere Törtchen, Crems und Eis, mmmmhhhh.
Am Tag der Abreise wurden wir um 5 Uhr morgens abgeholt. Wir waren enttäuscht das wir kein kleines Frühstück angeboten bekommen haben wie wir dies aus anderen 4 Sterne Hotels kennen. Man bekommt zwar ein Wasser mit auf die Heimreise aber ein Kaffee mit einer Kleinigkeit wie z.B. Kekse oder Croissant noch im Hotel wär wirklich toll gewesen. Das sollte geändert werden!!! Wir waren jedoch sehr begeistert von der Freundlichkeit in diesem Hotel, wirklich JEDER Angestellter ist bemüht, nett und hilfsbereit! Wow toll!!! Umbuchung in ein Zimmer mit Balkon war ebenfalls kein Thema (natürlich Mehrpreis), die Rezeption kümmerte sich sofort um unser Anliegen. Abends beim Abendessen war es wirklich oft laut und hektisch wegen den vielen Kindern, aber trotzdem waren alle Servicekräfte sehr freundlich. Im Hotel befindet sich ein Arzt. Für Kinder gibt's tägliche Animation ab 4 Jahre. Das Personal versteht auch Deutsch.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand, leider hat das Hotel keine eigene Liegen am Meer. 2 Liegen mit Schirm kosten 11,65 €uro (auch für All Inklusive Gäste!!). Poolbar ist in der Nähe, all inklusive Lebensmittel können ohne Probleme auch am Strand verzehrt werden. Außerhalb des Hotels sind einige Restaurants und Geschäfte zum shoppen vorhanden. Der Flughafen ist 1 Stunde entfernt, Fahrt kann aber auch bis zu 90 Minuten dauern wenn noch andere Hotels angefahren werden.
Kinderclub ist sehr bemüht , abends täglich auch Kinderdisco. Die Kinder dürfen die Bühne wegen Unfallgefahr nicht betreten und müssen unten tanzen. Animation aufgeschlossen aber nicht nervig, super! Täglich findet Bodenturnen und Aqua-Fitness statt. Badetücher können gegen Pfand vom Hotel ausgeliehen werden (1 Badetuch = 10 Euro Pfand).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel IBEROSTAR Alcudia Park mitzuteilen und auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Ein direktes Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gut unsere traumhafte Lage direkt am Strand gefallen hat und möchten Sie informieren, dass auf Mallorca alle Strände öffentlich und die Liegen von einer unabhängigen Firma betrieben sind; dementsprechend sind die kostenpflichtig. Wir bedauern Ihre Enttäuschung. Besonders freut uns Ihr Lob bezüglich unseres Speiseangebots mit internationalen und landestypischen Gerichten. Die hervorragende Gastronomie ist eines unserer bedeutendsten Merkmale bei IBEROSTAR. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihre Anerkennung bestärkt das Küchenpersonal, weiterhin motiviert zu arbeiten. Wir haben Ihr Kommentar zu den Eier umgehend an unseren Chef weitergeleitet, um die Qualität den Produkten nachzuprüfen. Unsere Kinderanimateure geben sich sehr viel Mühe und bereiten alle Aktivitäten und die Minidisco mit viel Engagement und Herzblut vor. Ihre herzlichen Worte begeistern uns sehr und wir leiten sie gern an unser Animationsteam weiter. Wir sind begeistert, dass Sie generell mit unserem Hotel zufrieden waren, die traumhafte Lage am Meer genießen konnten und unsere freundlichen Mitarbeiter, Ihnen Ihren Urlaub verschönert haben. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung und würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Quality Manager IBEROSTAR Alcudia Park