Dieter (71+)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr, sehr gutes Hotel , kann ich nur empfehle

Sehr schöne und gepflegte Anlage. Super schöne Strand. Pullandschaft sehr groß und sehr sauber. Sehr Kinder freundlich. Personal absolut top. Zimmer und Verpflegung sehr gut.Kann ich nur weiter empfehlen. Komme gerne wieder.

• Gut
  • Sind waren gut ausgestattet. Durch eine super funktionierende Klimaanlage konnte man sehr gut schlafen

• Ein sehr vielfältiges Angebot beim Frühstück und Abendessen, habe ich bisher so noch nicht gesehen

• Gut geschultes und freundliches Personal

• Die Lage ist hervorragend, nur wenige Meter zum Strand. Kristallklares und sehr sauberes Wasser. Gerade für Kleinkinder sehr gut geeignet. Die Transferfahrt vom Flughafen nach Alcudia war doch sehr lange.

Ein Tennisplatz wäre schön gewesen, ansonsten alles bestens

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Lieber Dieter, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Ihre freundliche Bewertung ist sehr motivierend für uns. Die Tatsache, dass Sie so eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und uns wieder besuchen möchten, ist eine hervorragende Bestätigung unserer Teamleistung. Wir bedanken uns nochmals für Ihre freundlichen Worte und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Alcudia Park