Lisa (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in toller Lage!

Gut

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Iberostar Alcudia Park. Die Lage des Hotels ist wunderschön am flachen Sandstrand. Wunderbar für Kinder! Das Zimmer war schön und auch auf Extrawünsche (Babybett) wurde eingegangen. Seitlicher Meerblick empfehlenswert! Abzüge gibt es bei der Gastronomie. Leider so extrem laut dass die Atmosphäre wie in einer Bahnhofshalle war. Das Servicepersonal war aber super freundlich und flott!

• Schön eingerichtete Zimmer.Auf Extrawunsch haben wir ohne Probleme ein extra Kinderbett erhalten👍

• die Auswahl an Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können aber es war alles lecker Leider muss ich 2 Sonnen abziehen für den extremen Lärmpegel und die Menschenmassen beim Essen! Gerade in der aktuellen Zeit wäre auch ein besseres Hygienekonzept (Abstände,desinfizierte Zangen bei der Essenausgabe etc) wünschenswert gewesen. Die Atmosphäre aufgrund der extremen Lautstärke hat deswegen leider etwas gelitten. Das Servicepersonal war aber mega freundlich und flott beim Abräumen der Tische

• Personal super freundlich und fleißig

• Top Lage am flachen,breiten Sandstrand von Playa de Muro. Ideal für Kinder!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Ihre hilfreiche Anmerkung nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen. Wir legen Wert auf alle Details, um den Vorlieben unserer Gäste bestmöglich gerecht zu werden. Vielen Dank auch für Ihre freundlichen Worte. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Alcudia Park