Modernes und attraktives Familienhotel in der perfekten Lage von der Playa de Muro. Das Hotel war allerdings extrem ausgebucht (rund 800 PAX + 300 Kids). Durch die gastronomische Vielfalt ein Highlight auf Mallorca.
Die Prestige DZ (5501) sind super. Groß, geräumig und modern eingerichtet. Kaffeemaschine, Mini-Bar vorhanden. Duschen hatten ordentlich Wasserdruck und eine gute Temperaturregelung. Die Betten waren bequem. Nur die Silikonfugen in der Dusche hätte man eine Modernisierung verdient. Das House-Keeping hat perfekt funktioniert.
Reichhaltiges Buffet zu jeder Tageszeit. - Von Fleisch bis Fisch zum Veggie. Für jeden Geschmack was dabei. Gefühlt entdeckt man das Buffet täglich neu. Die Getränke waren ebenso qualitativ hochwertig. Die Außenterrasse (Poolseite), war Abends zu sonnig und überfüllt. Es wäre ein Star-Prestige Angebot wünschenswert, sowie eine seitliche Beschattung. Die Star-Prestige Bar war ebenso ein Highlight. Der Sangria war Klaudia ist ein Highlight.
House-Keeping, Bar- und Restaurantpersonal stets freundlich, zuvorkommend. - maximaler Einsatz. Leider ist das Hotel restlos ausgebucht gewesen und daher das Personal deutlich unterbesetzt. Dies führte zu längeren Wartezeiten und oftmals Chaos. Hier hat das Hotelmanagement definitiv die Aufgabe, die Personaldecke aufzustocken.
Direkt an dem feinen Sandstrand der Playa de Muro. Ein Stück karibisches Mallorca.
Starkes und humorvolles Animation-Team. Tolle Shows. SPA Angebot hatte ebenso eine gewisse Qualität aber auch Preisniveau.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihre hilfreichen Punkte nehmen wir dankend entgegen. Wir legen Wert auf alle Details, um den Vorlieben unserer Gäste bestmöglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre konstruktiven Worte. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Alcudia Park