- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
An sich ein schönes Hotel. Leider zu unserem Reisezeitrum sehr viele Kinder (nein, ich habe nichts gegen Kinder. Aber es wurden bei uns mehrere Hotels zusammengelegt und gefühlt alle Familien mit Kleinkindern in diesem Hotel untergebracht).
Unser Zimmer war super. Wir hatten Star Prestige mit direktem Meerblick gebucht. Dies entschädigte zumindest etwas für die anderen Umstände.
Die Qualität der Speisen waren total unterschiedlich. Manche Sachen waren total lecker, die anderen würde ich nicht noch einmal essen.
Bedingt durch Corona leider eingeschränkte Freizeitangebote
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, Zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen von Ihrem Aufenthalt in unserem 4-Sterne-Hotel Iberostar Alcudia Park mitzuteilen. Ein direktes Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig. In Bezug auf die Gastronomie bedauern wir, dass unsere exquisite Küche Ihren Erwartungen nicht gerecht wurde. Die Gastronomie ist eine der wesentlichsten Säulen unseres Hotels, deshalb möchten wir betonen, dass unser Team alles Mögliche macht, um unseren Gästen täglich eine abwechslungsreiche, qualitativ hochwertige, vielseitige und frische Küche zu bieten. Wir leiten Ihren Kommentar intern weiter, um unsere hohen Qualitätsstandards überprüfen zu lassen. Andererseits bedanken wir uns für Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Star Prestige Bereiches, wo unsere Gäste sowohl die besten Zimmer mit hochwertiger Ausstattung als auch den Zugang zu exklusiven Hotelanlagen wie die Dachterrasse mit Bali-Liegen genießen können. Wir haben alle Details sorgfältig durchdacht, damit unsere Gäste sich rundum wohl fühlen. Martina, noch einmal möchten wir uns für Ihren Kommentar bedanken. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Alcudia Park